오무기어가격

페이지 정보

profile_image
작성자별이 조회 0회 작성일 2021-03-08 15:33:02 댓글 0

본문

꿀팁~‼ 오무기어 간단하게 교환하는 방법

#오무기어 #간다 #교환
보시고 직접 하시기 어려우시더라도 방법을 알고 있으면 좋아요. ^^!!
알람도 부탁 드립니다. (_ _)
It's good if you know how to do it even if you can't do it yourself. ^^ !!
I would like an alarm, too. (_ _)

웜기어를 직접 교체해봤습니다. 핸들 돌릴때 "뚝뚝"소리가 난다면 웜기어 고장 의심.

안녕하세요. 이번주는 웜기어를 정비해봤습니다.
촬영과 정비를 동시에 하다보니, 좋은 결과물의 영상이 안나왔지만
자기정비와 셀프정비에 관심이 많으신 분들을 위해 만들어봤습니다.
일단 웜기어를 교환 교체를 하려면 크로스멤버를 내려야하기 때문에 작기와 잭스탠드 준비해주시고
안전하게 작업을 해야한다는거 꼭꼭 신경 써주세요. 차량 밑에 들어가야하기 때문이죠.
그리고 수공구로 하다보면 공간도 안나오고 자세가 안나와서 작업하기가 상당히 까다로워요.
그래서 전동공구 임팩렌치 준비해주시면 비교적 손쉽게 작업이 가능하실거에요.
저는 전문가도 아니고 정비쪽 종사자도 아닙니다.
그냥 단순한 ㅎㅎ 정비를 취미로하는 사람입니다.
이점을 감안해주시며 영상시청 부탁드려요.

#조향장치, 동력조향장치 구성부품 완전분석!! 동력조향기어 내부구조!

#자동차정비기능사, #자동차정비산업기사, #건설기계정비기능사, #농기계정비기능사,
안녕하세요~ 반갑습니다. 자동차정비 자격증 전문채널 "카닷TV" 입니다.
아직 부족하지만 제 영상이 유익하셨다면 "구독"과 "좋아요" 부탁드립니다.

... 

#오무기어가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,661건 1 페이지
게시물 검색