남자가슴축소수술

페이지 정보

profile_image
작성자쭈꾸미 조회 0회 작성일 2020-08-01 15:06:00 댓글 0

본문

가슴축소수술

이 영상에는 에이원성형외과에서 시술되는 가슴축소수술에 대한 상세한 설명과 디자인 방법,실제 수술장면이 포함되어 있습니다.
키보드YouTube : 오늘은 이거보고 쳐야징
전진아1q : 징그러워
조씨네으악 : 으악 ㅠㅠ!
김경민 : 의사야말로 극한직업이구나.... 조금 징그러워서 눈쌀 찌푸렸는데.. 대단하셔
창모 : 가슴 보형물도 나이들면 쳐져요?
유상호 : 헐 잔인
손바닥대 : 나랑은 1도 상관없는 수술이네요 ㅜㅜ
jon flex : 와...ㅈㄴ아프겠다;;
으으으ㅡㅇ..
Jaehyeon Kim 93 : 갠적으루 축소 전이 더 이쁘다
popo po : 대충눈대중으로 유두를 붙여놓으면 대칭이 안맞을듯한데;;

유연한 의사들 [가슴축소수술 편] Ep1 행복한 고민? 그거 아니야~ 가슴축소!

큰 가슴 때문에 생긴 스트레스 해결할 수 있나요? 유연한 의사들의 가슴축소술에 관한 이야기!
우리성형외과 http://woori-ps.com/
리얼환자 후기 https://cafe.naver.com/happyminecraftcafe
#유방축소술 #민소매핏 #가슴축소수술
짱스마일 : 제가.키가.160에.몸무게 59키로엿을때.솔직히.날싼.한.몸무게가.아니긴햇지만..그래도..몸에비해가슴이너무커서..불편하거든요 ㅜㅠ현재는출산까지하고 살이더많이찐.상태인데 보통 사이즈에따라.비용이다른거요 최소.금액은.얼마부터인가여.??
유연한의사들우리성형외과 : 감사합니다~~ 앞으로 다양한 주제로 구독자분들과 소통하도록 노력하겠습니다~^^

KNN 닥터스, 여성형 유방증(여유증)편, 제우스남성의원

KNN 닥터스, 여성형 유방증(여유증)편, 제우스남성의원
윤현지 : 중2인데 지금 여유증이 심하게 왔는데
수술이 좋을까요?
삑삑 : 아 나도 중딩때운동하곸ㅋㅋㅋ 여유증생김
여상우 : 고등학생인데 유선형인 거 같은데 성인 되면 없어질 확률이 있나요?
호롤롤로 : 학생들 같은 어린 나이에도 가능할까요??
성우 : 수술부위 봉합할때 녹는실로 하나요?
노박 : 병원이 서울이겠지 했드만 부산이네요 올 겨울 꼭찾아 가고 싶군여
그냥나 : 난 다행이 살빠지면서 없어지드라...
지구젤리먹는훈선수 : 제우스에서수술받은지 1년반정도됐는데 이게 살이 처져가지고 요번엔 또 이게 걸리네요 ..
최현묵 : ㅋ 그거 땜에 군대에서 선임들이나 상관에게 수치심당한 병사들도있었어요 뒤에서 여자가슴 만지듯만지고 거기다 그럴로 놀리는 선임들 있었는데.....
보노동 : 쑤시는거 안하고 유선조직만 제거할수는 없는건가요? 쑤시는게 살벌해서 무섭네 ㄷㄷ

... 

#남자가슴축소수술

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 663건 1 페이지
게시물 검색