허벌라이프안양점

페이지 정보

profile_image
작성자캐딜락 조회 0회 작성일 2020-08-01 19:13:20 댓글 0

본문

단백질쉐이크-허벌 라이프의 정체

단백질 쉐이크, 잘 알고 선택하시기 바랍니다.

닥터U와 함께 / 닥터U10kg : http://www.doctoru.kr
병원 : http://doctoru.kr/clinic

닥터U 유태우 박사는 누구?
현 닥터U와 함께 원장
전 서울대 의대 가정의학교실 주임교수
전 서울대학교병원 가정의학과 과장
전 서울대학교병원 건강증진센터 책임교수

저서
'누구나 10kg 뺄 수 있다', '유태우의 질병완치', '닥터U의 여자의 물' 등
세력옵저버 : 다단계 마케팅이라는게 제품의 효과가 뛰어나야 활성화되는건데 효과없는걸 팔아쳐먹으려니 어렵지
김민지 : 다 필요없고 개비싼게 문제. 같은효과와 성분으로 다른 쉐이크들보다 적어도 두배의 가격임 진짜 돈개많이든다
아빠라면 : 선생님~
콜레스테롤 LDL수치가 176이라서 낮추려고 운동을 열심히 하고 있는데 단백질 보충제가 좋지않은 영향을 줄까요? 괜찮다면 WPI와 WPC중 어떤것을 먹어야할까요?
시골 : 9분24초까지 들었는데요...박사님...?한달에 3에서 5키로 빠지고 안빠진다고요? ㅋㅋㅋㅋ그냥 웃고갑니당
지민 : 식품에 의지하면 안 되고 운동에 의지해야 요요도 안 와요 식품은 한 번 끊으면 다시 요요 오기 때문에 운동 꼭 병행하면서 드셔야 합니다 ~ 그 전에 병원 가서 내 몸에 맞는 식품이 뭔지부터 알아보시고 사세요
뽈긍정 : 나이트웍스 노벨상받은건 뭔가요..?!
이도영 : 난 허벌먹고 부작용으로 소변배출이 안된다 살이 더 찐다 천만원은 썼다
김또링 : 다단계인데 돈도 못벌조ㅡ
외 오래먹지 않으니 뿌리에 뿌리내리다가
중도 안먹으니 돈을 못벌죠
김또링 : 허벌 먹고 다시요요 회원가입해 위 스폰서 뿌리내리라고 회원달으라고 그런것 싫어 안먹어요 위 스폰서도 여행 보내줘 다녀온후 붕 ~~~ 떠
지금은 밑에 뿌리단사람들 다 끈어져 그냥 두식구 남편과 한달 먹는 정도 금액만 나온데요 다 끈어져 오래 안먹으니 수익이 없다네요 다단계의 특성
섹시박완규 : 이 시대의 참선생, 닥.터.유.

[7day] ! 다단계 1등 다이어트 허벌라이프 ! 일주일동안 얼마나 빠질까?

* 위 영상은 절대 다단계업체의 비하 의도로 제작된 것이 아님을 알립니다 *

❤️ 뚱까스와 소통해요 인스타 ❤️
섬 _ seomguri
민수 _ ehrm0782
선화 _ seonaeonni

❤️ 비즈니스 메일 ❤️
ringgonaco@naver.com
이도영 : 난 허벌 천만원쓰고 요요오고 몸 다 망가졌어요 1년넘은 지금도 고통이예요
S TT : 쿠키맛이 젤 나아요 나머지는 역함
김현수 : 허벌라이프로 2주만에 5키로정도 뺐는데 근육량 조금 늘고 체지방 많이 빠지긴했는데 쉐이크 안먹기시작하자마자 요요장난아니게와서 다시 찜ㅋㅋㅋㅋ
야옹아짖어봐 : 저것만 먹으니깐 요요오는거임 걍 먹지마셈
지니부부TV : 09:06 알겠습니다. 싸게드릴게요 언제라도 저에게 연락주시면 도와드릴게요^^ 허벌라이프 지니부부 010 4704 9242
숭이게임 : 코치세요?
그러면 대박코치,진영코치
아세요 저희 엄,빠인데
(진량대박점핑)
박영재 : 사기꾼특 말이길고 주절주절 알아듣지못할말을 길게늘어놓는다.
유밍 : 저이번에회원됬어용 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이것저것 다이어트해보는중이라 지금 허벌해보는중... 아이디공유해드릴까요 제 아이디로 사서드세욤 저도 떨어질때한번씩사는듕..
핏커플TV : 영상 너무 잘 봤습니다.

허벌라이프라는 제품에 다이어트는 뗄래야 뗄수없습니다.

다만, 모든것이 그렇듯 어떤 것이 그 한가지로만 귀속된다면 허벌라이프 코치라는 직업은 비즈니스로써 한계의 직업입니다.

하지만, 코치라는 직업을 가지신 분들이 많아지고 더군다나 가족이 함께 하고, 형제자매 심지어 성인인 자식이 부모와 함께 할 정도라고 한다면 지금의 시대상에서 단순히 허벌라이프 제품들을 다이어트 식품으로만 치부하기에는 참 미스테리하죠..

댓글이라 긴 이야기를 적을 수 없지만,
무엇이든 과유불급이라 했습니다.

하지만, 유일하게 과해도 되는 것은 바로 내 봄에 건강한 균형잡힌 영양입니다.

지금 시대의 사람들이 워낙 불균형한 영양에 교정되지 않는 불규칙한 식습관을 갖고 있기 때문입니다.

어떤 건강적인 이유이든 만약 영양적으로나 건강적으로 다이어트와 비만에 대한 고민이 있으시다면 편하게 연락주세요

☎️ 010.8003.0722

최대한 불편한 것을 해결하시려는 연락이니 만큼 최소한 상대가 이 허벌라이프를 통해, 아내가 건강해지고, 아들이 건강해지고, 또 수년간 많은 사람들에게서 결과를 낸 사람이라는 TRUE 는 인정하시고, 전화주셨음 합니다.

진심으로 도움이 필요하신 분들과 연결되길 소망합니다.
이예정 : 어...허벌라이프 다단계라는 라벨이 있는거 처음 알았네 .... 난 허벌제품 먹고 4달에 25키로 빼서 그런줄 몰랐는데.. 다욧트안할때는 식비가 많이 들었는데 허벌라이프 하고나서는 쉐이크 한통으로 몇주 가고 하니까 돈 줄어서 좋아햇는데 ,, 사람마다 생각이 다른듯

단백질 쉐이크-허벌라이프의 정체? 닥터U잘못된 정보입니다!

본 제품은 약이 아니므로 진단 치료 혹은 특정질병의
예방목적으로 사용해서는 안됩니다
이러한 결과는 일반적이지 않으며 개인에 따라 차이가 있을수있습니다.
박효석 : 주코치님 최고!! 최고!!이십니다.
허벌라이프로 환갑 넘은 저는10kg
28살인 작은아들은 94kg에서73kg로
감량하고 7년째유지 건강도 외모도
너무 멋져졌습니다.
주코치님 속이 너무나 후련합니다.
허벌라이프 정확히 알려주셔서
감사드립니다.!!!
예블리의하루 : 지금 허벌 라이프를 하고 있는̆̈ 중인데̄̈ 가격이 너무 비싸고 살이 잘 안빠지는거 같아요
탬G : 속이 뻥~~
아침부터 좋은정보 콘텐츠 감사합니다
Ju Hee Park : 코치님~~아침부터 힐링되는 영상입니다~~감사해요~~^^속이 뻥 뚤리네요ㅎ 좋아요X10000000
킴유나 : 현재 저는 허벌라이프로 제건강도 찾고.활력넘치는 라이프스타일로 변한 제가 너무너무 좋아 코치교육도 열심히 받고있는 새내기코치인데~ 요즘 항상 지니부부TV 채널로 코치님들에게 좋은에너지 받고있어 비록 같은팀은 아니지만 항상 감사해하며 시청중인 구독자 입니다.^^
항상 유튜버로 알기쉽게 너무 큰가르침 주셔서 감사 또 감사하고 존경합니다.^^
앞으로도 정확하고 속시원한 정보들 많은 공유해주신다면 저같이 새내기 코치님들에게 너무나도 큰 도움과 용기를 줄수있을거같습니다.
화이팅~항상 응원드려요.^^
미영코치TV : 허벌라이프 주코치님최고!! 저도 허벌라이프 먹고 여자다이어트 성공했어요!!^^
[핏커플TV]캔디코치 : 와~~~~ 기립박수! 알지만 답답하지만 말주변없어 끙끙앓고 있던 수많은 사업자들에게 사이다 만병 쏘셨네요~~~!!!! 왜케 멋쪄요~~~ 왜케 당당하고 왜케 용맹스러우신지.. 진심 존경합니다... 이런 내공 쌓고 싶습니다!
핏커플TV : 우리 주중하코치님 대박!! 오예 속 시원~~~하다욧^^♡♡
my _o_1010 : 코치님 이렇게 말 잘하시는지 몰랐어요! 대박! 멋져요! 화이팅!
조종희 : 속이 다 시원합니다
주중하코치님 감사합니다

... 

#허벌라이프안양점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 663건 1 페이지
게시물 검색