여성패션악세서리쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자다스붸이다 조회 4회 작성일 2020-08-13 06:45:59 댓글 0

본문

억대매출6년차 대표의 악세사리쇼핑몰창업 q&a❗️돈 주고도 못 듣는 썰❗️(feat.이벤트발표)

여러분 안녕하세요 최모나입니다!!❤️
오늘은 #악세사리쇼핑몰 #악세사리쇼핑몰창업 대해서 영상 만들었어요!

투니크 - http://twonique.co.kr/

아마.. 저만큼 잘 이야기할 수 있는 사람이 없을 거라는 생각에
정말 돈 주고도 못들을 현실적인 창업 이야기를 했어요!
매출, 마케팅, 시작, 상세페이지 등등
옷 창업 이야기는 너무나도 많은데 악세사리 창업 이야기는 많이
없더라고요 ..! 정말 도움이 됐으면 좋겠어요!

아 그리고 이번 영상 마지막에는 이벤트 발표가있으니
꼭꼭 끝까지 봐주세요! 재미있는 이야기입니다.

★이벤트 당첨자★
사랑둥잇, 문수경, 인다현,덕수이,공우,손민아,김은,로즐린,써니,조은해

그리고 당첨되신 분들은 제가 메일 보낼테니
주소와 성함 번호 알려주시면 귀걸이or귀찌 보내드리겠습니다.
정말 감사해요.. 저 정말 아무도 댓글 안 달아 주실까봐
엄청 걱정했는데 정말 감사해요 잊지 않고 자주
인스타에 이벤트 할게요. 정말로 감사합니다 진심으로.

최모나의 인스타▼
https://www.instagram.com/twoeunha

항상 감사하고 정말 여러분께 팁이되는
꿀 정보들 많이 알려드릴게요 감사합니다.
최모나choimona : 여러분❤️최모나에요.
그리고 시간 내서 제 영상 봐주셔서
정말 진심으로 감사합니다☺️

도움 됐다고 말씀 주시는 분들이 많아서
정말 뿌듯하고 행복합니다.
앞으로도 좋은 내용의 영상 많이 올릴게요!

https://www.instagram.com/twoeunha
최모나 인스타❤️
희야아이린 : 쥬얼리 마켓을 해보고 싶은 1인입니다. 영상 잘보구 갑니다 ^^
이중태 : 영상 너무 잘봤어요!!
저는 최모나님 처럼 악세사리를 좋아해서 사업을 해봐야지 라는 생각보다
온라인 쇼핑몰을 운영해보고 싶은 마음으로 시작했습니다. 먼가 더 구체적이지 않고 제가 뭘 좋아하는지도 모른채 시작 하게 됬어요.
동대문에서 옷도 사입해보고 구매대행도 하다가 현재는 녹음기를 사입해서 판매를 하고 있는데
어떻게 하면 마케팅을 하면서 저의 쇼핑몰 이름을 알려야 할지...블로그 체험단을 진행하면서 마켓 이름을 넣으니
너무 광고스럽더라구요. ㅠㅠ 작은 조언을 얻고 싶어요.
다른 유튜버 분들과 다르게 무언가 마케팅 방향을 제시도 해주시고 너무 감사합니다.
상한육개장 : 안녕하세요 저는 악세사리 창업 준비하고 있습니다.
창업 준비하면서 이것저것 검색도 많이 해보고 배우고 있습니다.
다른 부분은 어느정도 알거 같은데 여전히 힘든부분은 디자인 저작권쪽이 어렵네요 ㅠ
전 부자재 사서 제작해서 판매 하려고 하는데 아무래도 다른 판매자분들도 보면 재료가 다 거기서 거기더라구요.
이런 경우 재료가 한정적이다보니 디자인이 비슷해질수도 있는데 혹여나 비슷해서 저작권 침해가 될까요?
검색을 해보면 침해다 라는 글이 많은데 재료가 한정적인데...
이 문제로 법정싸움까지 갈 정도로 저작권 침해인지 궁금해서 여쭤봅니다 ㅠㅠ

항상 하시는 일들 다 잘되시고 좋은 일만 가득하세요:)
강현우 : 자체제작은 공장에 선불로 물건값을 지불해야하나요?
모카골드 : 내용은 떠나서 왤케 이쁘냐?
이수길 :
라미 : 영상 잘봤습니다 저는 여성의류인데요, 인스타광고를 이제 막 시작했는데 아직 구매전환은 없습니다.. 카테고리마다 상품마다 다르겠지만 저처럼 완전 극초반에 광고비예산을 얼마로 잡아야하는지, 네이버는 키워드광고만 생각중인데 이걸 벌써해도되눈지(현재상품40개) 고민스럽습니다..
Jin Yoon : 너무 사랑스러운 분이십니다.
체스토카 : 안녕하세요 저는일본에서 온라인 쇼핑몰생각하고있는데요~의류디자이너였기때문에 악세사리는 아예모릅니다 제작쇼핑몰 생각중인데
1.샘플제작하는 곳
2.악세사리 시장조사는 어디를 하나요?
2.제작은 몇배수를 보나요?
궁금한거 여기로 이렇게 여쭤봐서 좀 그런데
너무 설명을 잘 해주셔서요~~~~

악세사리 쇼핑몰 판매 경험 선배로써? 조언 4가지/영상 안보면 손해!!!

#첫운영 #악세사리 #쇼핑몰

악세사리 판매하시는 분들~ 예비 판매자분들~
이 영상이 판매에 도움이 되셨으면 좋겠네요!!

저는 이제 악세사리를 판매 안하니 내공 뿌립니다~~
크크크크킄크
맨드라미 : 안녕하세요 보다님 악세사리 쇼핑몰에 관심이 생겨 보다TV까지 보게 되었습니다. 다름아니라 중국 사입시 추후 디자인 특허 침해 문제가 있을 거 같은데 이 부분은 악세사리 쇼핑몰 판매해보신 경험상, 어떻게 준비하셨는지 궁금하네요. 괜찮으시다면 의견 여쭤보고 싶습니다.
하이헬로 : 포장까지..ㅠ 신경쓰면 포장비용이 들어서 판매가가 높아지지않나요..ㅠ어떻게 돈안들고포장 잘할까요.ㅎㅎ 쌩처음입니당.ㅎ
하이헬로 : 사입을할때 초보티가 나서 주인아줌마가 남들하고 같은도매가격에 안주는거아닐까하는데..
남들과같은가격에 샀다라는것을 어디서 확인할수있을까요.ㅎㅎ 구독 좋아요 눌렀어용)ㅎㅎ
하이헬로 : 사입매장을 하나도모른다면 어디서 어떻게 알면좋을까요
Chocolate맛있다 : 몇년전에 소자본으로 뭘 할수있을까 고민하다 악세사리 온라인 판매하를 하려고 일을 그만뒀습니다. 남대문가서 몇주동안 악세사리 둘러보며 상인분들과 대화하는데 대부분 하시는말이 온라인 쇼핑몰은 요즘 잘되기 어렵다 다시한번 잘 생각해봐라면서 말리시더라구요 그래도 저는 듣지않고 1달동안 남대문 들락거리며 홈페이지도 직접 만들고 열심히 했습니다. 근데 쉽지가 않더군요ㅎㅎ 그제서야 아.. 왜 상인분들이 그렇게 말했나 이해가 가더라구요.. 그때 상인분중 한 아주머니가 여기에 다 온라인몰 창업하려고 오는데 다들 한번오고나서 다시 안온다면서 너무 안타까워 하시면서 절 걱정해더라구요 그땐 몰랐는데.. 그뒤로 아주머니는 저를 볼수없었습니다ㅠㅠ 결국 남은건 재고뿐..
황구기자 : 좋은정보 감사합니다.. 복받으세요.
연부남TV : 저도 여성 악세사리 생각중인데 키워드 알아보다가 상위노출은 답이 없어보이던데... 상위노출은 포기하시고 다른 루트로 승부를 보는건가요...? 영상은 정말 유익하게 잘봤습니다 !!
콩투니 : 놀러와주세요
백업 : 보다님 안녕하세요! 저도 귀찌 변형 생각하고 있었는데 롱 귀걸이 같은 경우는 제가 변경할 수 있겠던데 볼드형씩으로 되어있는 침이랑 일체형 귀걸이는 어떻게 귀찌로 변형이 가능할까요ㅠㅠ 침을 가위나 팬치로 자르고 거기다가 붙이는 형식이 되는 걸까요ㅠ 제가 정보를 못찾는건지 검색해도 안나와 답답한 마음에 적어봅니다ㅠㅠ 이번 영상도 감사합니다
갓수 : 만약 불량품으로 고객이 환불을 하면 그 상품은 도매처에 연락해야 하죠?????

이런 사진이 매출 터뜨려, 돈 되는 쇼핑몰 사진촬영법 [쇼핑몰창업팁][하비언니]

큰 돈 들여서 각 잡고 찍었는데 고객 반응이 영 없는 상세페이지 사진. 어떤 사장님들은 간편히 찰칵찰칵, 보정도 안하는 데 매출 급증. 특급 쇼핑몰 하비언니가 돈 되는 '갬성' 사진 만든 썰 풀어봅니다.
쇼핑몰 창업 노하우 구독 ☞ http://reurl.kr/149284E2QA
#카페24 #쇼핑몰성공사례

... 

#여성패션악세서리쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,211건 1 페이지
게시물 검색