보라색컨버스

페이지 정보

profile_image
작성자세인트 조회 4회 작성일 2020-08-13 06:55:04 댓글 0

본문

ENG) 여자운동화 추천 & 운동화 코디, 신발 하울 VANS 반스, CONVERSE 컨버스, NIKE 나이키 | 지혜사랑

여자운동화 추천 \u0026 운동화 코디, 신발 기본템 my sneakers collections
( VANS 반스, CONVERSE 컨버스, NIKE 나이키, ZARA 자라 )

PLEASE CLICK CC FOR ENGLISH SUBS!

나의 요정덜~여러분~! 지혜사랑이에요
오늘은 운동화 추천 영상을 들고와봤어효~!! 저는 신발은 거의 기본템만 신고 그 기본템으로 코디 하는걸 좋아해서 막 신발 종류가 엄청나게 많지는 않아요.

늘 그렇듯 신는 브랜드만 신게 되는거 아시쥬..? 대신에 저는 좋아하는 브랜드의 스니커즈가 있으면 주구장창 그 브랜드 운동화만 재구매 해서 신는 편이에요!
제가 오늘 소개시켜 드린 운동화 중에 단화가 많고 나이키 운동화, 자라 운동화는 굽이 좀 있는 제품이었어요! 여러가지 스니커즈 비교를 해봐도 저는 역시 컨버스랑 반스를 제일 사랑하는거같아요..! 저는 10대 20대 30대 모두 신을수 있는 신발 이라서 더 더 좋은거 같기도 하고...
그리고 항상 베이직 이즈 더 베스트,, 심플 이즈 더 베스트,, 단화가 많기 때문에 운동화 코디 할때도 더 쉽게 할수 있는거 같고 바지에도 치마에도 잘어울리는 룩이 되효〰️

그럼 오늘의 운동화 추천 2019 버전 영상 재밌게 봐쥬쎄효! 여러분 요즘은 또 미세먼지가..다시 시작된거 같은데 목 칼칼하지않게 조심하그여 ! 항상 영상 봐주고 댓글 달아주고 그 모든거 너무너무 고맙고 감사하고 사랑해요

IN THIS VIDEO

1. CONVERSE 컨버스 척테일러 블랙
후뚜루 마뚜루~ 어디에나 매치할수 있는 운동화 추천

2. CONVERSE 컨버스 척테일러 핑크
(영상 속 신발 언박싱 했던 운동화! 쿨한 핑크톤의 스니커즈)

3. VANS 반스 애너하임 44dx 하늘색
앞코가 귀여워 보여서 발이 작아보이는 신발 추천!

4. VANS 반스 어센틱 복숭아색
바지에 신어도 예쁘고~ 치마 입고 운동화 신을때도 예쁜..!!

5.VANS 반스 올드스쿨 블랙
10대 운동화 로도~ 20대 운동화 로도~ 30대도~

6. ZARA 자라 스니커즈
지혜사랑 에게 단 하나뿐인 어글리슈즈 !
키작녀 에게 추천하고 싶은 운동화

7.NIKE 나이키 에어맥스 70
올검 운동화 라서 색깔이 많이 들어간 코디 입을때 매치하기 좋은~

지혜사랑이 입고있는 옷
비디오클럽 https://www.videoclub.co.kr

INSTAGRAM : @jihye_sarang / @videoclub.kr
http://www.instagram.com/jihye_sarang
https://www.instagram.com/videoclub.kr/

©️ MUSIC
Motivation - henyao
Some one - cospe
On holiday - Gregory David
Meander - jobii
Deprived - guustavv

#운동화추천#신발하울#운동화코디
김탸 : 아디다스 슈퍼스타랑 반스 올드스쿨을 진짜 제 값만큼 너무 잘 신어서 그런데 다른 스니커즈를 살까요? 아님 새로운 스니커즈를 도전해볼까요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일요일에 신발 사는데 고민돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
J샐리 : 반스 어센틱 피치 사고 싶은데 어떻게 검색해야될까요ㅠㅠㅠ찾기 어려워용
이선아 : 자라 공식홈페이지에 안나오네요ㅜㅜ너무 예쁜데ㅜㅜ
미야오 : 요번에 빨강컨버스 하나 사려하는데 핑크처럼 코디하면 예쁠까요 .. ?
ᅳᅳ : 핑크 컨버스 정보만 보려고 왔는데 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ말 너무 재밌게 하셔서 끝까지 다 봤어요 컨버스와 반스가 잘 어울리는 남자... 상상만으로도 밥 세공기 뚝딱~!
이jj : 슬랙스에 신기에 젤 이쁜건 뭔가용.. 회사다닐때 신게요
mete ru : 지금 반스 어센틱 블랙 신기에 어때요? 유행 지났을까봐..
상상하는대로 : 아싸뤼~~ 저도 핑크척테일러 보자마자 연청 생각났어요
E SY : 매력 뿜뿜한 영상이네옄ㅋ
김쥬댕 : 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반스신은남자한테 폴인럽 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

색상별 ,종류별 컨버스 코디하기! /척테일러, 꼼데가르송 [코디메이커피로] converse lookbook

안녕하세요! 코디메이커 피로입니다.
이번에 제가 준비한 영상은 이제는 필수템이 되어버린 컨버스!
컨버스 스타일링 팁 영상입니다.
다양한 색상과 다양한 종류의 컨버스들
어떤식으로 코디해야 잘 신었다고 소문이날까요..?
이번 영상도 도움이 되셨으면 좋겠습니다!

-------------------------------------------------------------------------------------------
background music
Joakim Karud - Classic
Album:
Loudness \u0026 Clarity

Listen to this track on SoundCloud:
https://soundcloud.com/joakimkarud/cl...
박정운 : 펑첸왕 컨버스 신발 사는 사이트좀 알려주세요
오주연 : 여자지만 정말 많은 참고 되었어용 영상이 깔끔해서 보기좋네여
몰라 : MLB 패딩 사이즈 몇인가요?
최형우 : 발사이즈와 오버사이징을 몇 정도 했는 지 알 수 있을까요??
유용진 : 컨버스 아마존그린 사고싶은데 구하기 어렵나요?ㅜ
-킹준성 : 컨버스 사이즈업은 어떻게 가셨나요??
이재희 : 오래됐지만.. 혹시 1:30 바지 정보 지금이라도 알려주실 수 있나요..?
빠아아아아압 : 전부터 느낀건데 진짜 코디 잘하시는듯...
Eon : 비니 영상도 만들어주세요 ㅜㅜ
드러와내채널에 : 다리가 넘 가늘어요 ㅠㅠ

[컨버스 샐깔별 코디] 컨버스를 색깔별로 코디했다고?? 이게진짜 꾸안꾸룩이지! (컨버스 척70 하이 ,로우 ,컨버스올드스쿨) converse color styling

#컨버스#꾸안꾸룩#컨버스색추천

안녕하세요 여러분 모도에요 ㅎㅎ
오늘은 색깔별 컨버스 코디를 가지고 왔는데요

신발 색상이 다양해지면 코디하기 어려워하시는 분들이 있는데
전~~~~혀 어려울거 없이! 코디 하실수 있습니다!

다음에는 또 다른 코디영상으로 찾아올게용!

이메일 - ehdrb7197@gmail.com

인스타 - https://www.instagram.com/nasilin_1/
권철 : 마지막 핑크 자켓?? 그거 어디껀가요...???
Luna Yellow : 썬플라워 하이 사놓고 관상만 하고 있었는데 톤온톤 코디 좋네요 참고하고 갑니다!
0재 0 : 좋은 정보 감사합니다! 매직플라워밍고(핑크)랑 노랭이 중 고민이네여 ㅠㅠ
최성호 : 노란색신발 상품명이뭔가요 이쁘내용 ㅜ
이도훈 : 하이와 로우중에 뭐가 더 범용성이 넓은가요?? 그리고 아이보리와 화이트중에 뭐가 다 예쁜가요??
민서강 : 웃는표시있는 초록컨버스 하이 살려고 하는데욥 영상에선 청바지에 코디한것만 나왔는데 긴 검정 슬렉스랑도 잘 어울릴까요??
백놀애 : 5:05에 나오는 바지 혹시 뭔지 알 수 있을까요?
나의 사랑은비상각자산이야! : 하... 빨간색 스니커즈 괜히산것 같네요.. 유투버님 따라하기엔 좀 벅찰것 같고.. 아이고아이고.. 일단은 세미와이드 연청바지랑 좀 매치시키려하는데 상의를 뭘입어도 별로더라구요
채원 : 레드 하이 샀는데 미쳐버리겠어요.. 코디 너무 어려워 죽겠슴다..
재원 : 떡볶이 코트 어디껀지 알려주실 수 있나요? ㅠㅠ

... 

#보라색컨버스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,211건 1 페이지
게시물 검색