케이디비보험

페이지 정보

profile_image
작성자레이싱걸 조회 8회 작성일 2020-09-22 15:13:36 댓글 0

본문

[지식비타민] 실손의료보험, 이거 모르면 손해! 혜택 최대로 받는 방법!!

실손의료보험 제대로 알아보기에 대해
박완수 연구위원과 함께 알아봅시다.

#지식비타민 #실손의료보험 #손해보험 #면책기간 #특약형보험 #KB손해보험 #보험설계사
Q choi : 실비를 3개나 가입했다? 이 부분에서부터 전문가이신지 의심되고,

그 외에 다 틀린 내용은 아니지만 설명이 올라르지 않은 것도 있으시네요.

공부해본 저도 설명이 어렵게 느껴집니다.
모7 : 내가 아는 내용이랑 틀린디...
오리에가오리로오리에 : 아니 그러니까 실손의료보험이 급여부분이랑 비급여부분에대해서 보험금 지급을 해줄 수 있다는 제도?
오리에가오리로오리에 : 아니 저 남자mc새기가 급여 비급여부분으로 말끊어갖고 진짜 하나도이해안가네 짜증나
강현우 : 실손을 왜 3개가입함? 중볻보장더안대닌데
황영숙 : 감사합니다.
FREEDOM : 실비 비교해주는곳은 없나요?
김치 : 실비 지인한테 절대가입하지마세요.
비뇨기과 다녀온거 와이프한테 다말해서 추궁당함 ㅠ
구독하면수능대박남 : 이해하나도안된다ㅋㅋㅋㅋ

삼성화재 건강보험 미쳤어요! 3대질병보장보험 비갱신형보험 출시 (10월 기준 최고)

가온아빠가 15년 보험업을 하면서, 가온아빠가 유튜브채널을 개설한 이래 삼성화재 건강보험을 소개하는 경우는 처음인듯 합니다. 과연 어떤 보험상품이 출시되었길래 15년만에 삼성화재 건강보험을 추천할까요? 무해지환급형 비갱신형보험 입니다. 그리고 보장보험료까지 나름 착하게 출시되었습니다. 더 놀라운 내용은 동영상을 참고해보세요.

* 가온아빠 블로그 : http://blog.naver.com/orangegaon
* 꼼꼼티비 상담문의 : http://me2.do/G3bgFDJV
* 010.5730.3848/카톡_orangegaon/메일_fiveasset@naver.com
One : 보험 설계사를 통해 가입하는것과 다이렉트로 가입하는것과 가격차이가 큰가요? 어느게 다 유리한가요 , 그리고 이 상품 지금도 가입 가능한가요?
One : 이 상품 지금도 가입 가능한가요?
김태호 : 신안무배당3대종신인데. 해지하고타보험으로갈아타고싶은데. 어느보험사가좋으나요? 89년생남자입니다
정미애 : 구독 알림이 안켜지네요 아쉽네요
톱가오리 : 질병수술비 제외하고 주요 3대질환 구성이면 롯데보다 비싼거 아닌가요
부자할매 : 위영상보험 들려고하니까 20년납 20년보장 9만원맞나요 2대질병 3천만원했을때 54세여자구요
Jy K : 암이 5천까지..유사암도 5천까지..뇌혈관/허혈성 심장질환이 3천까지..
최고로 보장해준다는 거죠..
질병후유장애 3~100%까지도 있구..
있음 뭐 합니까~~
동부꺼 질병후유장애 1천 보장인데 44세 여자가 월 3만원 20년 넣어야 보장되더라구요..
박서준 : .
y난이 : 일배책도들어가나요
유순임 : 돈지급할땐삼성보험이제일까다롭습니다

녹십자셀 주가로 푸는 면역항암제 관련주 비밀 공개 , 주가 방향 제시

의사의 관점으로 보는 녹십자셀 주가 방향성
바이오 대장주 대박주 공개 프로젝트 2편
녹십자셀로 풀어보는 면역항암제 관련주의
접근방법을 찾아 본다.

1부 - 왜 바이오인가를 시작으로
의사 트레이더와 떠나는
제약바이오주 대탐험기!

... 

#케이디비보험

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,644건 1 페이지