비발디파크숙박할인

페이지 정보

profile_image
작성자팩트만 조회 7회 작성일 2020-10-28 19:07:41 댓글 0

본문

안보면 손해보는 호텔 가기 전 꿀팁 Ep.14 ㅣ비발디 파크

사계절 내내 즐길거리 가득해 유명한 비발디 파크
알고가야 개이득인 호텔 정보 꼼꼼하게 알려드립니다!

짜릿하게 즐기는 스키와 보드,
1년 365일 즐기는 오션월드부터 온 가족이 즐기는 스노위랜드,
프리미엄 골프클럽까지
어디 나갈 필요도 없을 정도로 다양한 부대시설이 가득!

사계절 내내 즐거운 비발디파크에서 겨울휴가 어떠세요?
▼최대 80%할인~ 비발디파크 자세히 보러가기▼
http://bit.ly/2swGSC1

혹시 더 알고 싶은 호텔이 있으면 댓글로 남겨주세요!
산지직송으로 직접가서 직접 찍어옵니다 :)

#비발디파크 #리조트이용팁 #강원도여행

홍천소노펠리체힐링여행♡눈없는비발디파크/1박2일가족여행/봄여행/강원도여행/여행브이로그

코로나로 답답한요즘
4월말쯤 다녀온 비발디파크 소노펠리체 다녀왔어요~
특별히 한건 없지만 오랜만에 콧바름 쐬고오니~
가슴이 뻥 뚫렸답니다~!!
그냥사람 : 아...대명을 어릴때부터 거의 한달에 한번씩 갔었는데 지금은 사정땜에 거의 3년째 못가고있네요...현기증..
그래도 이런 브이로그 영상 찍어 올려주시는 분들 덕분에 대리만족 하고갑니다^^
P수진주 : 홍천한우마을은 외부에 있는거죠? 차로 이동해야하나요?
안녕나 미영이 : 다음주에 여기 가는데 좋아보이네요ㅠ
조율리 : 이제 좀있으면 가는데 알려주셔서 감사해유~~
네잎클로버요리 : 끼리끼리님^^
리조트 정말 좋네요~좋은곳에 사랑하는 가족들과~맛있는 음식들까지^^
보기만해도 행복한영상입니다~~
미미TV 먹방 : 방문감사합니다^^
홍천에 또 좋은곳 하나 알려주셔서 감사합니다^^
즐청하고 조아요와 구덕 하고 갑니다^^
Food Express : Nice video
Like37
Stay connected always
하기랜드 : 와 리조트 시설 진짜 좋네요 거의 없는게 없는..
비발디파크는 스키장만 들어봤는데 리조트도
저렇게 좋은지 몰랐어요ㅠㅠㅠ 끝날 때쯤에
한우 나오길래 끼남아버님 먹방을 조심스레
기대해봤는데 나오지 않았다고 한다..ㅋㅋㅋ
Faith Blanaque PH : What a wonderful tour! the best part for me is in the terrace because i can see the beautiful scenery there! :)
Hà Anh Family : 환승하는 아름다운 한국 도시가 너무 아름다워 베트남인 친구에게 인사하는 방법 너무나도 내 나라를 너무 사랑해

리뉴얼해서 더욱 좋아진 홍천여행 추천 숙소 비발디파크 오크동 스위트룸 소개

가족여행 가기 너무 좋은 홍천 비발디파크. 2018년 리뉴얼하여 너무 좋아진 오크동 스위트룸 소개 영상입니다

#홍천여행 #가족여행 #홍천가족여행 #홍천비발디파크 #대명리조트 #홍천호텔 #홍천여행숙소 #비발디파크오크동 #오크동스위트룸

... 

#비발디파크숙박할인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,071건 1 페이지
게시물 검색