실크카디건파는곳

페이지 정보

profile_image
작성자에스코드 조회 69회 작성일 2021-01-13 07:32:01 댓글 0

본문

실크원단(Silk) 파는 곳! 원단시장

동대문종합시장 C동3300호 무트실크입니다
다양한 실크원단이 많고
바로 가져갈 수 있는 원단들도 있어서 편리해요

[실구경] Petite Knit 원작실 파는 곳! 리네아 도곡점으로 쇼핑 갔어요. 실 구경하러 같이 가요.

안녕하세요.
스튜디오 달루에요.
이번 영상에서는 저의 리네아 스토어 도곡점을 방문한 경험을 담았어요.
많은 뜨개인들이 애정하는 니트 디자이너 Petite Knit의 도안에서 많이 사용된
Sandnes Garn의 선데이와 틴 실크 모헤어도 구경하고 리네아 스토어에 있는 다른 아름다운 실들도 구경한 시간은 정말 힐링 그 자체 였는데요.

우리 같이 힐링해요.

직원분이 친절하게 설명해주셨던 팁들도 담았어요.
그리고 오프라인 쇼핑시 좋은 점들도 적어 봤어요.
이번 영상 재밌게 보셨으면 좋겠고
즐거운 뜨개생활 되세요~~~^^

_이 영상은 매장의 허락을 받고 촬영하였습니다_

도배비용 계산하기 / 도배견적내기 / 우리집 도배비용 알아보기!

안녕하세요 허풀입니다.

항상 시공하실때 걱정되시는게 가격일건데요 ㅎ
한번 제가 도배비용견적낼때 머머가 있고,
어느정도 가격인지 대략적으로 설명해서 영상을 찍어봤습니다.
영상보시고 실제로 견적내실때 참고하셨으면 좋겠습니다.^^

... 

#실크카디건파는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,859건 1 페이지
게시물 검색