발포해변

페이지 정보

profile_image
작성자방울토마토 조회 1회 작성일 2020-08-01 23:32:27 댓글 0

본문

남해여행63,전남고흥,발포해수욕장,발포해변,Korea trip South sea, Seafe Index,압바다,이순신장군초임지,발포만호,빅토리아호텔해변,해수욕장추천,해추,Go興하라

남해여행,남해바다,전남고흥,발포해수욕장,발포해변,Korea trip South sea, Seafe Index,압바다,Go興하라,해수욕장추천,해추,이순신장군초임지,발포만호,광주학생해양수련원,빅토리아호텔앞 해변, 작고 아름다운 해변입니다.

고흥 내발(발포) 해수욕장 투망 으로 11마리잡음

간만에 잠시 애들 데리고 해수욕장서 투망질 해보았습니다
오늘 두번째 해보는건데 서툴긴해도 고기가 그물에 걸리는 걸 보니 재미도있고 아이들도 좋아하네요
나무그늘 : 애기들 맨손으로 복어만지는데 조마조마 물면 정말 아픈데 .
리오 : 저복어ㅡ손깨물어요ㅡ조심해야해요ㅡ쇠바늘낙시도부러질정도로강해요
리라m : 11마리..손톱만한거..

고흥 발포 해수욕장 바다속에 엄청나게 큰 조개가 살고있다

가족 피서지로 추천합니다.
David J.H Gureum : 키조개도 많은데 잘못하면 발 다 베이니까 조심하세용
세월에 : 겁~나~게 커보이네요~~
파도소리가 마치 옆에서 들리는것같아요~
금나라 : 발포해수욕장 멋있는 해수욕장 이네요~
피서가서 조개까지 잡아오는 재미가 1석2조 네요
파도소리가 더위를 날려버릴 정도로 시원하게 들립니다
저희 가족은 일요일 백양사 남창계곡 상류에서 물놀이로 피서를 보냈는데 물도 많이 흘러 시원하게 놀다 왔네요
오랜만에 바닷가 해수욕장 파도소리 들으니 아침이 상쾌하게 느껴집니다
즐거운 하루되세요 ~^^

... 

#발포해변

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 668건 1 페이지
게시물 검색