수원아이폰수리점

페이지 정보

profile_image
작성자스카이캐슬 조회 5회 작성일 2020-08-12 15:30:04 댓글 0

본문

[아이폰해결사] 아이폰 수리시 피해야 할 업체 7계명

유튜부 답글 달지 않습니다.네이버카페명 검색”아이폰 해결사”카페에 문의들 올려 주세요.모든 질문 사항은 카페 문의 부탁드립니다
아이폰해결사 카페 https://cafe.naver.com/ifixitkor
아이폰해결사 홈페이지 http://www.ifixitkor.com
고대원 : 사장님 정말 최고십니다. 사장님께서 성심성의로 수리해 주셔서 감사했습니다~~!!!!
Wen's _ : 설명해주시는 강사님은 최선을 다하는 사설업체인데, 싸잡아서 욕 많이 먹어보셨나보다.... 분노가 느껴진다 ㅋㅋㅋ
체스체스체스 : 아이폰 사설아닌 서비스센터에서 일하는 테그니션인데요

액정교체 10분, 배터리 5분이라구요?

정말 교체해보신거 맞나요?

10분이 걸려도 30분이 걸린다고 말씀하고 10분만에 내주는게 1류입니다 고객님과의 약속시간을 지키는게 최우선입니다 그래서 시간을 널널하게 부르는거구요

그리고 10분만에 안끝납니다

처음에 제품받으면 내부열고 사진찍고 테두리, 전면, 후면, 내부 전부 사진을 미리찍어야 나중에 고객이 컴플레인을 걸어도 증거가 남습니다 그래서 꼼꼼하게 찍는라 마이크로만 2분걸립니다
그럼 나사 풀고 액정 교체 하죠?
그리고 방수테이프 떼고 새거 다시 붙이고 디스플레이 프레스 찍고 다시 조립하고 전류 잘 흐르는지 확인하고 액정 갈았으면 디스플레이 보정해야하죠?

보통 모든 과정을 FM으로 하면 최소 20분 걸립니다

수리하고 나면 문제는 없는지 또 수리후 진단 해야하죠 ?

선생님께서 고객인데 액정수리 다 되었는데 앉아서 기다리라하고 수리후 진단 몇분 잡아먹는거랑 오셨을때 진단 다 돌려놓은 상태고 결제만 하는거랑 뭐가 더 좋으세요

그래서 시간을 널널하게 부르는겁니다 수리이후 진단도 해야하며 시간약속을 지키지않으면 고객님께서도 기분이 나쁠수있기 때문입니다
시간이 오래걸린다고 다 안좋은게 아닙니다 고객님 핸드폰을 마루타 취급하지않습니다
신입 테크니션도 폐품으로 충분히 연습하고 수리합니다
인쳥 : 소녀폰은 배터리를 싸게 갈아주는데 괜찮은곳인지 궁금합니다
김명준 : 아이폰 키기만해도 발열심해서 경고문이 떠서 자가 수리 할려고 하는데 가장 발열 심한쪽은 카메라 모듈쪽입니다. 어느 부품을 사는것이 좋을까요..?
i불닭이매워 : 사장님 회기아이픽스는 어떤가요??
오승준 : 소녀폰 개새끼
정관후 : 아이폰Xs액정수리 얼마드나요?
유지훈 : 사장님 아이폰 x 후면 전면 액정 깨져있는데 가격이 얼마일까요 홈페이지엔 정면 가격밖에 없어서요
안종원 : 아이픽스 가서 진짜 별로 더라고영

수원아이폰수리 액정수리 메인보드수리 맥북배터리교체 아이패드 가능해요

수원아이폰수리 액정수리 메인보드수리 맥북배터리교체 아이패드 가능해요

... 

#수원아이폰수리점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,356건 1 페이지
게시물 검색