중국청도여행사

페이지 정보

profile_image
작성자미나 조회 9회 작성일 2020-09-22 19:36:49 댓글 0

본문

칭다오 여행 브이로그 | 친구들과 중국 칭다오(청도) 2박3일 여행 다녀왔어요! | basak vlog #10

안녕하세요
짧은 여름 휴가로 친구들과 중국 칭다오에 2박 3일동안 여행을 다녀왔어요!
총 경비는 58만원이 들었고(숙소, 비행기, 비자 포함) 만족도 100%입니다
가까운 나라로 여행을 준비하시는 분들께 정말 추천하는 곳이에요
재밌게 봐주시고, 구독과 좋아요 눌러주세요!

#칭다오 #일상브이로그 #여행브이로그
Instagram_ basakxhr
Email_ basak_@kakao.com
Jeff Shim : 칭다오 재밌습니다. 코로나 끝나고 다음에 또 가실때는완커 대형 매장도 가 보세요 ㅎㅎ
유승아 : 재밌게봤습니다^-^~
로로또 : 숙박 장소 공유해주실수 있나요~?
김지수 : 호텔은 어디 잡으셨어요???
Sona : 꿔바로우 영업당했어요..^^
끼범KKIBUM : 개인정보 ㅋㅋㅋ 뷔페가 맛있어보이네요! 잘보고가요~
Hyein Yang : 농어찜 무슨 일이야..

[중국여행팁] 칭다오 추천여행지 베스트20.... 좋은점.. 나쁜점....추천, 비추천..

칭다오여행꿀팁...칭다오에 살면서 자주 다녀본 칭다오 유명 여행지 20여곳에 대한 평가..
추천할만한 여행지와 시간만 낭비하는 곳, 그리고 우리 한국인에 맞지 않는 여행지.....

잔치오
빠다관
소어산공원
신호산공원
천주교당
피차위엔 (피차이위엔)
맥주박물관
태동야시장
찌모루시장
기독교당
54광장
올림픽요트경기장
라오산등등......
YUBIN KIM : 우찌 촬영하신거에요? 드론? 너무 멋집니다
박진규 : 야경 예술
kim jonny : 덕분에 여행에 도움이 많이 됐습니다 감사합니당~
정영상 : 아주 훌룡합니다
멋집니다
여기 가는 방법 자유 알고싶네요
주기도 : 고맙습니다
많은 도움이 되었어요~~
박철훈 : 정말 좋은 영상! 바라던 내용의 정보 너무 감사합니다!
숑마오 아카이브 : 영상미+내용+나레이션 삼위일체 최고 입니다!
새끼너구리 : 딱 10년만에 칭다오 여행가려고 영상검색했는데 정말잘봤습니다~ 감사합니다
J Park : 영상도 좋고 나레이션도 듣기 편하네요! 칭다오 여행 계획중에 보게되었는데 좋은 영상 감사합니다. 다음주에 2박3일로 여행가는데 추천코스 혹시 있을까요? 숙소는 파글로리에요!
콩태_DrawingNow : 여지껏 봤던 칭다오 관련 영상 중에 가장 퀄리티 있는 듯 합니다. 내용도 그렇고, 영상도 그렇구요. 앞으로 더욱 기대하게 됩니다^^ (아, 독일총독부옛터 건물은 따로 있으니, 영빈관은 독일총독관저라고 해야 더 정확할 듯 합니다^^)

중국청도 패키지해외여행 9만9천원 초저가 1일차 100%리뷰 칭다오 5.4광장 피차이웬,피차이위엔 전갈꼬치 신호산공원 youke편의점구경 해외여행vlog

9만9천원 패키지여행 100%리뷰 1일차 입니다
빈이 : 중국인하면 치를떰 드럽고 매너없고 어디 외국여행을가도 중국인은 티가남 근대 시민의식밀하시니 믿기지가 안내요
오짱TV : 우와 9만9천원. 실환가요?ㄷㄷ 영상 잘봤습니다!

... 

#중국청도여행사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,662건 1 페이지
게시물 검색