컴퓨터클리너

페이지 정보

profile_image
작성자컬러 조회 6회 작성일 2020-10-29 00:55:22 댓글 0

본문

컴퓨터 최적화 프로그램 CCleaner 프로버전 무료 이용 방법! 늦기전에 빨리 다운하세요

Ccleaner보다 더 강력한 AVG TuneUP 프로그램 다운 및 사용법 정리 해 두었습니다

컴퓨터 최적화 프로그램인 Ccleaner를 무료로 프로버전으로 업그레이드 하는 방법입니다.
이름 : COMPUTERBILD
씨리얼 : P9WV-AFZU-4EW8-HAM9-QWHF

현재 등록이 막힌 상태에서 CCleaner 시리얼 등록 방법과 제품 활용 방법을 추가로 만들었어요

새벽감성† : 안녕하세요.
이거 현재 실행하면 다시 등록하라는 대화창이 뜨고 씨리얼은 그대로 입력되어 있길래 등록을 누르면 입력이 잘못됬다고만 무한 반복되네요..
근데 실행은 되서 그냥 그러려니 하고 쓰고 있는데 혹시 다른 분들도 동일현상 있나해서 와봤더니 글은 없네요.
대충 이름 : 이거 랜선 뽑거나 인터넷 끊으면 사용 가능합니다

가능하면 고정해주세요
김정민 : 8월 17일자인데 입력한 키가 올바르지 않다고 하네요 ㅠ
새우깡버젼 : 인터넷랜선뽑고하세요^^*
Ohyoung HAN : 잘 되는군요 ^^ 감사합니다~!
코코 : ㅠㅠ
키가올바르지않타고게속떠요ㅠㅠ
소나카 : C클리너 설치하다가 AVG설치되서 AVG삭제 하려고 별쇼 다하다가 겨우 지웟습니다.
Haeun : 핳 감사합니다 인터넷 연결끊고 하니 됩니다 ㅎㅎ 제어판 -> 네트워크연결 들어가서 사용안함 누르면 인터넷연결 잠시 끊을수있고 제품등록하고 나서 켜면 정상 등록됩니다
윤석진 : 프로 버전 업그레이드
이름이 안되요
올바르지 않다고 해요
어떻게 ?
황하강 : 이제는 등록못하나요 ?

컴퓨터 느려짐 문제 해결하는 방법(악성코드 제거, 컴퓨터 정리)

#악성코드제거 #악성코드분석 #컴퓨터정리 #컴퓨터문제
◈ 구독하기: https://bit.ly/2Doe3KJ

안녕하세요 싹피디입니다!
오늘은 우리 생활에 아주 밀접한~ 컴퓨터에 관한 내용입니다.

인터넷 서핑을 하다보면 컴퓨터가 엄청 느리고 갑자기 뭔 알지도 못하는 창들이 막 뜨고 그런 경우 있으시죠?

바이러스, 악성코드, 불필요한 파일 등등 원인이 참 많습니다.

이 문제를 해결할 수 있는 프로그램 2개를 소개해드립니다.

바로 '고클린' 프로그램과 'mzk' 를 이용하는 것인데요,

고클린 홈페이지: http://www.gobest.kr/goclean_app/index.htm
멀웨어 제로 프로그램 다운로드 홈페이지: https://malzero.xyz/

※위 주소로 가셔서 직접 파일 받으셔야 합니다 ^^※

여러분께 늘 도움되는 싹피디가 되겠습니다.
좋아요와 구독은 싹피디에게 큰 힘이 됩니다 ^^

비즈니스 제휴 문의: cultggg@gmail.com
생활리뷰 싹피디 : https://malzero.xyz/ 홈페이지가 새로 생겼네요 ^^ 여기서 프로그램 다운 받아서 사용하시면 됩니다 ^^
naruna K5 : 5:19부터 모르겠어요.... 뭘 잘못 건드려서 바이러스가
생긴것 같은데 어떻게 없애는지 몰라서 방치중이에요..
ᄂᄅ。 : 하드디스크 최적화를 해도 계속 생기는데 어떻게 해야 하나요?
쵀재혁 : 저는악성코드가너무커서소용이없네여
이름을 물어봐 : 레지스트리 제거하면 컴퓨터 벽돌 되지 않아요?
까꿍 : 카페들어가서 처보니 안나오내여 막킨건가여?>알랴듀삼
핵쟁이크리 : 안느려서 모르겠네요
엽이 : ssd는 하드디스크 최적화 안하는게 좋다고 하던데 펙트 설명 좀 부탁 드립니다
고양이 소녀-TV : 근데요 MZK 사용 어텋게 해요?
따라 했는데 없어요
jung jacky : 감사합니다

윈도우10 최적화 프로그램 추천. 레지스트리 최적화 서비스 최적화 그딴거 다 필요 없습니다. 어드밴스 시스템케어. 16년 썩은물 최적화

**글자가 ㅁㅁㅁ로 나오시는분들 밑에 댓글 설명 꼭 참고하세요** 클릭 몇번이면 썩은물 전문가들이 설정한 수준의 윈도우 최적화 가능. 무료버전 쓰셔도 충분합니다. 저는 절대 라이센스 사라고 대신 광고해주는거 아닙니다. 지인들이랑 같이 쓰시던지 퍼주는 분들꺼 쓰시던지. 라이센스는 공식적으로 공유도 됩니다 (1개 구매 3PC) ***메인보드 드라이버 충돌 걱정되시는분들은 드라이버 부스터 쓰지마세요*** 윈도우 무한부팅 걸리시면 윈도우 구슬돌아갈때 리셋 버튼 누르시고 그걸 3번 반복하시면 윈도우 자동 복구 모드로 들어가서 원상태 돌아오실껍니다.
스톰튜브StormTube : 레지스트리 청소후 글꼴이 ㅁㅁㅁ 로 나오는분들이 간혹 있기때문에 아예 처음부터 설정 들어가셔서 [글꼴] 빼고 쓰시길 추천드립니다.
메인에서 화면에서 왼쪽위에 = 를 누르시고 [설정]에 들어가시거나 레지스트리 최적화 옆에 톱니바퀴 누르시고 세부설정에서 [글꼴] 부분 체크해재 하고 쓰시면 앞으로 그럴일 없습니다. 이 프로그램을 무조건 쓰라는게 아니라 써보고 안써보고는 여러분이 선택할 일입니다. 제가 써봐서 괜찮기 때문에 추천드리는것이지. 마음에 안드시면 설치하실필요가 없습니다. 모든 소프트웨어와 게임. OS들은 완벽할수가 없습니다. 누구는 잘되도 누구는 항상 에러가 뜹니다. 컴퓨터 복원 정도는 한번이라도 해보신분들에게 추천드립니다. AMD 유저분들은 드라이버 부스터 조금 고민해보시길 추천드립니다. 유독 AMD 보드 드라이버가 말을 잘 안듣는 편입니다.

그리고 건너나라 프로그램이라 거부반응 있으신분들은 샤오미도 안쓰시겠고 롤도 안하시겠쥬? 그리고 대놓고 공식적으로 정보 빼가는 발로란트도 안하시길 바랍니다.
페페 : iobit 시작관리자가 v14pro 버전에서는 안보이는데 어디있나요?
펜설블랙 : 프리버전이랑 차이심한가요? 그리고 아직 이거보다 좋은 최적화프로그램은없나여
소망스 : 감사하무니당~~^^ 덕분에 컴이 잘 돌아여~~^^ 생큐~
권영기 : 이거 최신버젼은 다시안올려주시나요? 결재도 둘중 뭐해야되는지 ㅎㅎ
남도일 : 스톰님 이미 안보고 해버려서 글씨가 ㅁㅁㅁ이렇게 바뀌었는데 해결법은 없나여
남도일 : 스톰님 그 레지스트리 청소 후 글꼴이 ㅁㅁㅁㅁ로 나오는데 해결법 좀 가르쳐주세여.... 고정댓글에 글꼴뺴고하라는데 안보고 해버렸네여ㅠㅠㅠㅠㅠ
FF14_율하 : 안녕하세요. 다름이 아니라 프로그램을 설치했는데 창을 켜고 10초도 안돼서 자동으로 꺼지는 현상이 있던데 혹시 문제가 있는건가요??
구도꾸 : 이거 설치하고 최적화 시켯는데 더 버벅거리는데 왜그러는거죠..?
seungsik Kim : 이거 설치해서 최적화한후부터 컴터 본체전원이 안꺼져요 erp 기능켜서 강제로 꺼지게 설정햇는데 찝찝해서 삭제하려구요 요즘 버전이 문제인지 제컴터에 안맞는건지 ㅠㅠ

... 

#컴퓨터클리너

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,082건 1 페이지
게시물 검색