남성코트할인매장

페이지 정보

profile_image
작성자대구막창 조회 7회 작성일 2020-10-29 11:45:19 댓글 0

본문

남자 코트 추천 | 타임옴므 건플랩코트 할인꿀팁!+마술 [하재용 패션]

#남자코트 추천 ( #타임옴므 ) 건플랩코트 , #할인 구매법까지 ! [하재용]

*본 동영상은 코로나19 심각사태 이전에 촬영 된 컨텐츠입니다.
부디 모두 건강하시길 바라겠습니다.

✔️안녕하세요,
-매주 금요일 밤 10시! 에 찾아뵙고있는 '매직테이너 하재용' 입니다.
하지만 오늘은 특별히 깜짝 추가업로드로 화요일에 여러분을 찾아뵜습니다!

✔️오늘 업로드는,
-한국의 멋진 패션 브랜드 이자,
멋진 코트들을 매년 출시하는 브랜드 타임옴므.
그 중 건플랩 코트 카멜컬러에 대한 리뷰 입니다!

-할인구매방법 , 소재 , 보온성 , 사이즈 , 코디법 등에
대한 정보를 확인해주세요!

✔️ 정보,
-코트 : 타임옴므 (Time Homme)
-바지 : 블랙 와이드 팬츠 - 무신사 (Musinsa)
카멜 캐시미어 슬랙스 - 알마니 꼴레지오니 (Armani Collezioni)
-상의 : 카멜 캐시미어 니트 - 피오로니 (Fioroni)
블랙 티셔츠 - 코스 (COS)
-신발 : 검정 로퍼 - 구찌 (GUCCI)
레드 스니커즈 - 메종마르지엘라 (Maison Margiela)

*본 영상은 광고 및 협찬이 아닌 제가 직접 구매한 타임옴므의
코트로 해본 리뷰 입니다.

✔️ps,
*그 동안 사용하던 계정을 지우고 이 계정으로
다시 시작했습니다. 전에 영상들을 현재 채널로 옮기는 관계로,
2020년 1월 25일에 예전채널에 업로드 되었던 컨텐츠를
재업로드 한 것입니다.

+++++++++++++++++++++++++++++++++

저는 ,
안녕하세요.저는 '매직테이너 하재용' 입니다.
( 매직테이너 : 마술을 무기로 가진 엔터테이너를
의미합니다. )

매직테이너 하재용 채널 구독하기 : https://www.youtube.com/channel/UCM65fmEHggvZTke0u4i2d3w?sub_confirmation=1

✔️ 컨텐츠는,
일상 속 핫플,맛집,패션 등의 각종 트렌디한 정보들을
제 마술과 함께 소개해드립니다.
그렇게 저의 라이프스타일 속 정보를 공유해드리는
브이로그 형태의 컨텐츠를 주로 다루는 채널입니다.

새로운 것, 새로운 곳, 새로운 맛
이러한 일상의 작은 경험만으로도 우리의 삶은
더욱 행복해 질 수 있다고 생각합니다.

업로드는,
매주 금요일 밤 10시
( 금요일 말고도, 한 번씩 깜짝 영상이 추가로 업로드됩니다. )

☎️ 소속사는,
H8 Company 입니다.
h8@h8company.com
+82) 070-4652-3766
인스타그램 :
https://www.instagram.com/hajaeyong_official/
페이스북 :
https://www.facebook.com/hajaeyong.h8

*라이센스 Licence

라이센스를 허락해주신 창작자 여러분들에게 깊은 감사 인사드립니다.
Thank you very much for all the Licensed Creators

+++++++++++++++++++++++++++++++++
SILVA KDB : 지팡이 보니까 지누션 생각나네요 므흣 ㅋㅋㅋ
Ji Ho Kim : 캐시미어 소재 너무 좋죠 ㅠㅠ 부들부들 ㅎㅎ
도프로, 사업하는 패션충 : 신체 스펙이 좋으셔서 뭘 입어도 멋지시네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 부럽습니다 ㅎㅎㅎㅎ 멋지세용
sowtdo : 와 코트 너무 이쁘네요.. !!! 소재가 엄청 좋아보여요 !!!!!

브랜드 옷, 저렴하게 사자! - 품질 좋은 이월상품 사는 방법

제 경험상, 웹상에서 저렴하게 구매한 옷들은
품질이 안좋은 경우 많습니다. 

비슷한 돈으로 더 품질 좋은
백화점에 입점한 브랜드들의 옷을 사는 방법을 알려드릴게요!

또한, 브랜드 의류와 더불어 스파브랜드도
가격대비 무난한 품질의 옷을 구매할 수 있습니다.

스파브랜드에 대해 궁금하다면
아래 영상을 참고해보세요!

루피는눈이좋아 : 목소리 너무좋구 일목요연하게 정리되서 너무 좋아영..20살되서 옷사는데 좋은옷은 사고싶고 돈은 없구..설명감사해요♡
서경 : 네이버 백화점 , 아울렛 윈도가 좋아요!!
룰리홀라 : 신발, 워커류도 이월상품 많을까요 ? ㅠ
k kk : 대구 아울렛가서 옷사니 개성공단 꺼던디..
K챨챨 : 신상을 백화점에서 입어보고 온라인에서 비슷한 이월상품을 저렴하게 구매해요

[19금 어른들만 오세요] 클래씨와 하이엔드 코트 리뷰

#클래씨 #박서준 #코트

19금 어른들만 오세요는 각 분야의 어른(=고수)들을 모시고 한 수 배워보는 시리즈입니다.

세 번째 에피소드는 남자에게 매너를 알려주는 클래씨와 함께 했는데요. 겨울 필수품 코트에 대해 이야기 나눠보았습니다. 루이 비통, 구찌, 디올, 발렌티노, 프라다, 로로피아나의 코트 리뷰와 코트 스타일링에 대한 팁도 얻어 가세요! 배워보고 싶은 고수가 있다면 댓글로 남겨주세요.

00:00 클래씨
00:32 코트 스타일링 체크
06:24 머프러 매는 법
08:05 코트 리뷰
08:23 루이 비통
10:15 구찌
11:13 프라다
12:24 디올
13:28 발렌티노
14:31 로로피아나
15:26 Always be classy!

★본 촬영은 전체 스태프 소독 및 사회적 거리두기 지침 준수 하에 진행되었습니다.★

Editor 김원 Film 임형규
구독 : 크 여기서 뵙다니!!!
김주원 : 루이비통 엄청이쁘군요
문가 : 오,,, 형을 섭외하다니 노블레스 대단한걸,,
클래씨 ClassyTV : 역시 노블레스TV! 즐겁고 유익한 촬영이었습니다! 저희 채널에도 많이들 놀러와주세요 ;)
고민수 : 좋은 코트가 많네요 ㅎㅎ 잘 구경하고 갑니다 ㅋㅋㅋ...

... 

#남성코트할인매장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,073건 1 페이지
게시물 검색