아이목욕

페이지 정보

profile_image
작성자울트라맨 조회 0회 작성일 2020-11-21 19:40:25 댓글 0

본문

ENG)신생아 목욕법 초보맘들 필수영상! 저도 몇번을 돌려봤어요! 로미쌤 ♥ 이안이

https://www.instagram.com/romizing/
안녕하세요! 잠깐 나왔던 목욕하는 영상을
구독중인 예비산모님께서 요청하셔서 올려드립니다.
저도 아직 초보라서 이 영상 계속 봤어요^^
함께 연습해용~
산후조리원은 릴리브산후조리원이에여^^

#신생아 #신생아목욕 #아기목욕

인스타 @romizing
카톡예약 ID : romisalon

육아브이로그 엄마 혼자 8개월 아기 목욕시키는 방법 | 가을철 보습관리(ft.몽디에스) | 아기와 보내는 가을

이 영상은 ‘몽디에스’의 유료광고를 포함하고 있습니다

This video includes an advertisement sponsored by 'Mongdies'

http://www.mongdies.com

안녕하세요 희입니다
여러분 제가 좋은 기회에 광고를 찍게 되었어요!
저번에도 보여드렸던 몽디에스 제품인데요~

제품 보여드릴 겸 겸사겸사 이준이 목욕시키고
몽디에스 제품으로 스킨케어 하는
나이트 루틴을 찍어봤어요!

그럼 이번 영상도 편안하게 시청해주세요
고맙습니다 ☺️

[이준이 목욕하며 쓴 제품 ]
욕조 - 오플라욕조
샴푸캡 - 오케이베이비
실리콘 칫솔 - 닥터브라운
목욕장난감 - 블루래빗
필터샤워기 - 쿠팡 코맷 홈 퓨어 마이크로 필터 샤워기

[이준이 스킨케어 사용한 제품]
몽디에스 환절기 진정/보습
- 아토크림
- 크림미스트
- 스틱밤

sony rx100m4
iphone 11

VLLO

jhy24214578@gmail.com

#몽디에스#베이비크림#베이비미스트
#보습크림#보습밤#태열#땀띠#열꽃#추천#신생아

신생아목욕 I 처음부터 끝까지 울지 않는 목욕법 (feat . 산후도우미 교육실장)

이번 이시간에는 우리 아기 목욕 시키는 법을 알아보아요.
영상보시면서 따라해보아요~
#신생아목욕

... 

#아이목욕

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,155건 1 페이지
게시물 검색