초등학생여름방학체험학습보고서

페이지 정보

profile_image
작성자뼈다귀집 조회 5회 작성일 2020-12-05 12:03:10 댓글 0

본문

[겨울방학체험학습] 벌써 겨울방학 준비해야돼? 체험학습 일찍 신청하면 할인됩니다. 초등 체험학습 프로그램 추천드려요~

[와..매일 찾아오다니요 ㅎ
항상 이럴순 없겠으나 당분간은 정보가 많아
좀 자주 올께요^^
요건 시의성이 있어 급하게 찍어 올립니당]

벌써 11월이 끝나가네요~
12월말이면 겨울 방학이죠
방학때 체험학습 알아보면 이미 다 끝나있어서
지금 미리 하셔야 합니다.

무엇보다 지금 하시면
얼리버드로 할인을 많이 받게 되거든요
제가 찾은 체험학습 사이트 알려드립니다.

전 어제 딱 예약했지요 ㅋㅋ
초등 전학년, 중학생까지 가능한 체험학습 프로그램이
있는 사이트니까 도움 되실거예요

'일찍 일어나서 먹이 먹는 새'가 되어 혜택을 누려보아요 ㅋㅋ

*추천드리는 사이트는 제가 검색해서 제 돈 주고 예약한 곳입니다 ㅎㅎ (아직 협찬같은거 들어오지도 않구요 흐흐흐)

초등학생 평일, 단기방학, 가정체험학습 활용하기, 초등 진로교육

슬기로운 초등생활을 함께 해줄, 이은경TV
매일 아침 9시 업로드됩니다.
힘이 될 이야기, 매일 아침 영상으로 함께 하세요.

초등교사였구요, 5학년, 4학년 두 아들의 엄마구요 매일 글을 씁니다^^
[그렇게 초등엄마가 된다] 2018
[초등6년이 아이의 인생을 결정한다] 2019
[참쉽다 초등학교입학준비] 2017
[참쉽다 사이판에서 한달살기] 2019
[우리들의 멋스러운 무단횡단] 2018의 저자입니다.

연산자료, 교육자료 등을
편하게 다운받으실 수 있도록 카페를 만들어서 게시글로 올려두었습니다.

http://cafe.naver.com/happyschool12345678

등업 필요없구요, 가입만 하면 바로 다운받으실 수 있습니다.
검색어로 찾으실 경우 네이버 [슬기로운초등생활] 입니다.

늘 진심으로 감사합니다. 진심으로 응원합니다, 우리 같이 잘해봐요!
감사합니다, 자주 놀러 오세요!

#초등공부습관#초등공부방법#초등입학준비

방학 때 사회, 과학 문제집 미리 풀릴까요? 교과연계 체험학습 장소 추천 #방학체험학습 #초등사회공부법 #초등과학공부법

교과연계 체험학습 장소 추천(초등6년 사회,과학 교과 완벽분석❣)
#방학체험학습 #초등사회공부법 #초등과학공부법

영상이 도움이 되었다면 좋아요와 구독 부탁드립니다

‍♀️ 자기주도 공부법 멘토링 프로젝트 ‍♂️

- 초등교사 '이서윤'과 공부법전문가 '조승우'의 학습 코칭을 받고 싶으신 분은
아래 주소로 신청 사연과 성함, 연락처를 보내주세요
sy_school@naver.com

- 이메일로 보내드린 학습 코칭 질문지를 작성해 주시면,
신청자 분 중 매달 한분씩 현직 교사의 학교 생활에 대한 처방과 공부법 전문가의 진단을 통해 '내 아이의' 공부 습관을 점검해 드리는 영상을 제작해 드립니다❤

이서윤의 초등생활처방전
▪️오디오클립
https://audioclip.naver.com/channels/...
▪️유튜브 구독하기
https://c11.kr/9iqe

... 

#초등학생여름방학체험학습보고서

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,736건 1 페이지
게시물 검색