대구심리상담사

페이지 정보

profile_image
작성자미서니 조회 0회 작성일 2021-01-25 11:32:38 댓글 0

본문

[대구] 센터 내부를 소개합니다

이경윤 선생님이 대표로 계시는 대구 협약 센터 [심리상담센터 연빛] 내부 소개 영상입니다.

동대구역(1호선) 2번 출구에서 700m 떨어진 곳에 위치해 있으며, 도보로 10분 정도 소요됩니다.

대구 협약 센터에서 심리상담서비스를 받기 원하시는 분들은 홈페이지를 참고해 주세요.
http://yeonbit.modoo.at

#누다심 #누다심센터 #연빛 #대구협약센터 #이경윤 #동대구심리상담센터 #동구심리상담센터 #경산심리상담센터

세리심리상담센터입니다(대구)

2018. 7. 13 대구중앙도서관 강의

세리심리상담센터(원장 최세환)

심리상담 함부로 받지 마세요! -1 (심리학자가 말하는 조심해야할 상담자)(심리상담 실패 후기)

안녕하세요~!!
저는 현재 심리학을 공부하고 있고 상담사로 활동하고 있습니다.
심리상담을 오랫동안 여러군데에서 받은 경험이 있는데 상담을 잘 모르시는 분들이 상담을 받기 전에 알았으면 하는 정보들과 제 심리상담 실패경험을 공유하고자 영상을 올렸습니다!
심리상담에 관심있는 분들에게 도움이 되었으면 좋겠습니다. 그리고 상담때문에 더이상 상처받는 사람이 생기지 않기 바랍니다!!

근데.... 음성변조를 했더니 제 목소리가 더 사이비같네요 ^^;; ㅎㅎㅎㅎ

... 

#대구심리상담사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,249건 1 페이지
게시물 검색