미니생수통

페이지 정보

profile_image
작성자라면땅 조회 2회 작성일 2021-01-26 23:23:15 댓글 0

본문

무거운 생수 사먹다가 열받아서 브리타 정수기 구매했습니다

무거운 생수 사먹다가 열받아서 브리타 정수기 구매했습니다.
2L 6개 묶음 생수 엘리베이터 없는 3층까지 이고지고 나르고 너~무 힘들더라고요. 그것도 한묶음이 아니에요. 적어도 두묶음은 되죠. 그래서 정수기 찾다가 렌트는 생각보다 비싸고 사는건 말도 안되는 가격이라 고민하던 차에 브리타라는 제품을 은근히 많이 쓴다는 것을 떠올렸습니다. 생각보다 저렴하더라고요. 바로 2.4리터짜리 브리타 마렐라 구매했습니다. 수돗물을 넣어서 깨끗한 정수된 물을 마실 수 있다는 브리타의 기술력. 제가 실전으로 체험했습니다.

앞으로도 계속 쓸만한지, 생수를 안사먹을 수 있을지 영상으로 확인해주세요!
댓글로 브리타의 장단점을 남겨주시면 저도 참고하면서 잘 써보겠습니다 ^^

#브리타 #BRITA #정수기

쿠팡에서 구매하기
https://coupa.ng/bJjQua
파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있음

◈ 구독하기: https://bit.ly/2Doe3KJ
재미있게 보셨으면 '구독', '좋아요' 꾸욱 눌러주세요! 알람설정(종모양)을 누르시면 누구보다 빠르게 싹피디 콘텐츠를 만나보실 수 있습니다!

◈ 문의 및 제휴: cultggg@gmail.com

캠핑에 유용한 제품/ 휴대용 무선 자동 물펌프/ 이쁘고 기능좋은 자동 물펌프 / #투덜이TV

캠핑가서 조리수용 물통쓰실때 편안하게 따라서 쓰실수 있는 아주 편리한 제품인거 같아서 소개해 드립니다 ~ 진짜 편하고 좋아요 ㅎㅎ
●●●●●●●●●●●●●●●●●
[비지니스 문의]
coolhan2482 @naver.com

샤오미 생수펌프 자동디스펜서

샤오미 생수펌프
자동디스펜서 리뷰입니다

#샤오미 #샤오미디스펜서 #샤오미생수펌프
#자동생수펌프

... 

#미니생수통

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.