칸켄백포레스트그린

페이지 정보

profile_image
작성자김변 조회 2회 작성일 2020-08-01 08:10:55 댓글 0

본문

[ENG] 세계일주준비 l 입이 쩍쩍 벌어지는 백팩 l 여행, 데일리, 노트북 백팩 추천 [Notebook, Daily, Travel BACKPACKS ]

안녕하세요 여러분~
요즘 저는 세계일주 준비가 한창입니다.
지극히 개인적인 의견 이니까 참고만 해주세용!
여행백팩 고민중 이신분들 영상 도움 되셨으면 좋겠어요 ~

1. 오스프리 페어뷰 40
2. 피엘라벤 카즈카 65
3. 피엘라벤 칸켄 랩탑 15
4. 피엘라벤 칸켄 미니
5. 에버키 버사
6. 만두카 에코 수퍼라이트
7. 미스테리월 디팩

♥ 이 영상에 외국어 자막을 넣어주고 싶으신 분들은 요 링크를 확인해 주세요!
♥ If you want to donate English subtitles to this video, click the link below. Thank you!
http://www.youtube.com/timedtext_video?v=Q1JHm3baINM\u0026ref=share

music : epidemicsound
instagram [미서원홈트 인스타그램]
https://www.instagram.com/miseowonsomi/
BUSINESS ENQUIRIES [비즈니스문의]
* miseowon@gmail.com

This video is not sponsored
본 영상은 유료광고가 포함 되어 있지 않습니다.
Copyright ⓒ 미서원홈트 Somi Fitness All Rights Reserved.
모든 영상 저작권은 미서원홈트 Somi Fitness에 있습니다.
허락없이 복제, 변경, 배포 불가합니다.
HH K : 공효진인줄 알았네 인상이 선하세요 좋아여 누르고 갑니다요
김도후 : 첫번째 리뷰에 초록색 오스프리 안에 세면도구넣을 수납파우치같은게 있나요?
김이지 : 배낭 안쪽 자물쇠 잠금은 어떻게 하셨나요 ? ㅠㅠ
우주고양이 : 저는 메인배낭이 가방무게포함 11kg이상되면 무거워서 40리터이하만 메고 다니는데, 체구도 안 크신데 65리터채우고 다니시려면 짐 무게가 총 몇 kg인거죠?
명지캠퍼MyeongjiCamper : 저도 카즈카 쓰다보니 유심히 보게되네요
잘보고 구독하고가요~
소통해요~^^/
Sunhwa Choe : 갑자기 궁금해서 코멘트 달아요. 세계여행중에 칸켄 트래블백 불편함은 없으셨는지... 오스프리랑 킬리? (한국제품이죠 이건?) 랑 고민하는데... 미국에 사는데 여긴 정말 옵션이 많이 없네요ㅠㅠ
이이 : 정말 좋은 정보 감사드려요!
출발 1주일 전까지 마음에 쏙드는 배낭을 못골랐는데
이 영상보고 피엘라벤 매장 갔다가
진짜 이거다!! 하는거 찾아서 너무 기분 좋게 사갖고왔습니당~~~! 감사해용
신원택 : 리뷰
정말 잘설명 해주시네요
백패킹 시작 하려 여기저기 카즈카 배낭 수소문중이였는데
이분과 85리터 방출못하는 아저씨
딱두분의 리뷰가 최고였습니다
서유림 : 여행용 가방도 저렇게 예쁘게 나오네요ㅎㅎ
소개해주셔서감사해요
Max The Bunny : 좀 늦은 댓글이지만 Minaal, Peak Design, invisible backpack 같은 백들도 좋아보이더라구요. 그런데 one bag Travel의 키 포인트는 짐을 지고 다닐수 있는 체력하고 얼마나 짐을 줄일 수 있느냐가 관건이네요. 지금 이 비디오 처음 보는데, 다른 follow up 비디오들도 있나 보러갑니다. 리뷰 땡큐요. 아참, 개인적으로 전 메트말고 요가 메트위에 덮는 큰 수건이 더 유용하면서도 편하더라구요. 그리고 15 인치 랩탑 대신, 11인치 아이패드 프로에 자판을 따로 사서 쓰고 있어요. 15인치 랩탑 안가지고 다녀서 얼마나 편한지 몰라요.

맥북 프로 휴대를 가볍게 피엘라벤 칸켄 No.2 랩탑 15 블랙 (feat. 칸켄 포토 인서트)

맥북 프로 15인치와 카메라 휴대에 유리한 칸켄 백팩입니다.

#피엘라벤 #칸켄 #맥북프로
Eunice Park : 칸캔은 정말 사랑이죠!  5년사용하다가 실수로 세탁기에 한번 돌려서 ㅎㅎ 이제품 랩탑인서트 없는것 새로 구매했네요 아직 랩탑 안들고다녀서 그리 했는데 포토인서트가 있는지 몰랐네요 꿀팁 감사합니다 바로 검색하러 갑니다 ^^

#칸켄백 프랑스자수로 재탄생✨|Kanken bag embroidery|French embroidery|전세계 인기 가방|가방리폼하기|DIY|craft|가방자수|Reform ba

안녕하세요~ 앙포티입니다.

청소하다 발견한 칸켄백에 자수를 놓아서
조금 더 업그레이드 된 가방을 만들어 봤어요
가방 자체가 워낙 오랫동안 방치되어 있어
자수를 놓아도 엄청나게 이뻐지진 않았지만
나만의 소중한 가방으로 재탄생했습니다

부족하지만 재미있게 봐주시고
항상 행복하세요~
감사합니다.

Hi guys~ I'm Anforty.

I found a kanken bag while I was cleaning
so I embroidered for myself in to make a upgraded bag.

My bag was left unattended for a long time,
so it did not become very pretty but it was reborn as the only bag in the world.

I hope you enjoy my video.
Always be happy ~
Thank you.

您好,是谁 Anforty.

我在清洁时发现了一个肯肯包
所以我自己绣了一个升级包。

我的书包很长一段时间都无人看管,所以并没有变得很漂亮。
但它重生为世界上唯一的手袋。

希望您喜欢我的视频。
永远快乐〜
谢谢。
LOODI 181 : ~(^з^)-♡(´∀`)♡
딸총 : 이제는 자수까지?! 굉장히 섬세하시네요ㅎㅎ 가방 이뻐요~
마지막 강아지 말도 잘듣고 너무 잘생겨따..

... 

#칸켄백포레스트그린

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 688건 1 페이지
게시물 검색