일본나고야지도

페이지 정보

profile_image
작성자민돌이 조회 0회 작성일 2020-08-01 11:52:19 댓글 0

본문

✈️4박5일 일본여행 VLOG #나고야 1편 JAPAN NAGOYA VLOG ㅣ 달님 DAL RING

31일인 내일 바로 2편이 업로드 됩니다. 뿅!

INSTAGRAM : dal_nim_dal_ring
MAIL : dalnimdalring@naver.com

*이 영상은 일본 나고야의 지원을 받아 제작된 영상입니다.
さきさき : 名古屋のvlogかと思ってみたら下呂温泉にも行かれたんですね!地元なので嬉しいです
티치 : 달님 여행하시는 영상은 항상 힐링되는 기분이라 밤에 보기 너무 좋은 것 같아요. 잠 안오는 밤에 다시 정주행 하면서 대리 여행 느끼고 갑니다 그리고 달님 이때는 엄청 귀여우셔요ㅎㅎ
j_a K : 언니 최고 진짜 정신적 지주 인정.. 영혼의 지지대..
빨간펜 : 나 다시 정주행시작이다
달님은 내 시험기간 정신적 지주다
Seongjin Park : Nogoya Dome - AEon mall
SoraHozumi '17- : 名古屋、ありがとう。
꼬보kkobo : 나고야엔 볼거리도 즐길거리도 한가득이네요!
airconエンジニア : 즐감 감소ㅑ...부러버ㅠㅠ
우량아 : 힐링돼여..
그딴 말 할거면 꺼져 : 2:35 누가 내주스 가져갔써 할때 너무 귀여워요♡

ㅇㄱㄹㅇ, 반박불가, 빼박캔트 150년 전 일본이 스스로 인증한 독도 지도(feat. 미국아재) [트레저헌터]

일본인들은 갈 수 없었던
섬을 표시한 150년 전 일본지도
이게 바로 증거다!!

그리고 금의 정체를 밝히러
미국아재 다시 등판~!
#히스토리 #트레저헌터 #박준형 #데프콘
오태식이 : 국가에서 안사고 머하냐 ㄹㅇ
킬러killer : ㅇㄱㄹㅇ이 뭐에요
melrerdg5 rjt74mrurmti : 천만원 이상의 가치가 있을듯
독도가 우리땅이라는 증거물이니까
K K : 감정을 왜 여기서받어 ㅋㅋ ㅈㄴ웃기네
문강현 : 독도 있나 찾아보자
Hyuk dev : 트레저헌터에 지도를 가지고 나와주셔서 감사합니다
capt. kyle : 박물관에 기증말고
계약서 작서하고 임대하는게 최선
박물관은 임대 물건이니 관리 신경쓸거고
주인은 소유권 계속 유지할수있고
이게 최선인듯 개인이 소장하고있기에는
역사적으로 너무 중요함
덕후별님잡 : 후손에게 물려주는것이 백만배 낫다
김효빈 : 저 지도 박물관에 기증하지 그럼 일본이 우길때마다
저 지도본 보여줄텐데
파쿠 : 백범일지는 맨손으로 만지더니 일본지도는 장갑끼고 만지네

10분이면 알수있는 일본 역사 (일본역사지도,日本歷史地圖)

실제로는 15분입니다 ~ ^^

참조

나무위키
위키피디아
#일본전국시대#일본역사#오다노부나가
#도조 히데키#만주국# GHQ #흑선내항사건#대정봉환
#다이쇼시대#쇼쿠호시대#소가가문
#야마토정권#소가가문#왜#에미시#야요이시대#조몬시대
#헤이안시대#다이카개신#쇼토쿠태자#소가노 우마코#
섭관정치#인세이#셋칸정치#일본역사#후지와라가문#미나모토노 요리토모#다이라#원나라일본원정#가마쿠라막부#집권정치#싯켓정치#아시카가 요시미쓰#무로마치막부#에도막부#오닌의난#
센코쿠시대#남북조시대#아시카가 다카우지#난보쿠초#호조가문#겐페이전쟁

BGM

(1)Samurai_Showdown
(2)Destination_Unknown(1)
(3)Eyes_of_Glory
(4)Thunderstorm
노지노프 : 한국사보다 재밌네요 계속 전쟁하고 선진국이 되가는 과정이란.....먹히고 먹히는 한국사보다 훨씬 흥미로운 역사 같아용
고짱 : 목소리 아따맘마 동동이 닮았어요
조계호 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일본 역사 요약본집ㅋㅋㅎㅎ..
늘프미_ : 너무 정리가 잘 되어있네요! 좋은 영상 감사합니다~
review : 10년 이여도 뭔소리인지??
정말 10분이면 ????? ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜그래요??
박정민 : 편집 하는데 힘들것 같은데 좋은정보 감사합니닷
여행친구 : 소가노 가문이라는 가문은 없습니다. 소가 가문입니다. 노를 발음하는 것은 귀족들을 부를때 성과 이름 사이에 넣어 소가 가문의 우마코라는 인물을 나타냅니다.
정씨네 대표 : 아베 건들지마라. 우리편이다.
베나 : 몽골계 시베리아 그리고 동남아계
FXXK L : 어째 일본은 왕이 제대로 하는 게 없고 지방세력들이 서로 득실대는 관계가 더 많냐.. 오히려 이런 게 중앙집권적이었던 한반도보다 근대화나 상업발전에 큰 도움이 된 것 같긴 한데

... 

#일본나고야지도

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 688건 1 페이지
게시물 검색