차동차리모콘

페이지 정보

profile_image
작성자게스트 조회 0회 작성일 2020-08-01 23:41:20 댓글 0

본문

★스마트키 리모컨 기본 사용방법★

스마트키 리모컨에 아래있는 트렁크나, 경적 마크에 대해 잘 모르시는분들이 계시는듯 해서 촬영 해봤습니다.
개인 자동차 정보 공유 채널이며,
온라인 활동으로 어떤한 영업행위도
하지 않습니다.

차량 문의 및 견적 상담은
가까운 자동차 전시장에서 도움받으세요!
가니가니 - 현대차 차량설명서 : ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
제 채널은 차량 판매목적이 아닌
정보전달 채널로서
차량 구입상담은 가까운
전시장을 두세군데 방문하시어,
비교견적 해보시고 구입하시길 권장합니다.^^

시청해주셔서 감사드립니다.^^
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
崔兰英 : 내차는. 저런키없는데. 부럽다
崔兰英 : 와우. 최고당. 짱입니다
지영석 : 감사합니다 잘 보고 배우고 갑니다
손완주 : 잘 봤어용
beenies kim : 팰리세이드는 키로 윈도우까지 올리고 내리고 가능해요
그건 모르셨구나 ㅋㅋㅋ
하태용 : 유익했어요
류정의 : 스마트키을한번눌려서작동을안하고몇번눌러야작동이되는데왜그럴까요?
백병재 : 미안해
먹고살려니힘들제
박말해서미안
그대신
다음에는현대구입않함

신뢰않가서
방송열심히하세요..
이하 : 지금 주차장가서 해봤는데 어머낫 된다돼

자동차 무선도어 잠금장치 설치하기(무선리모컨 없는 차량) LB-405

자동차 무선도어 잠금장치 설치하기(무선리모컨 없는 차량)

1.무선도어 잠금장치를 알리익스프레스에서 13,000원에 구매를 했습니다.
제품명 : LB-405 (리모컨2개 + 모듈 +연결선)

2.계기판뒤에 깜박이선에 브라운 연결
+ (RED) = 휴즈박스(도어잠김)
- (Black) = 차체접지
오렌지 = 사용안함
화이트 = 도어잠김
노랑 = 차체접지 +
오렌지+블랙 = 사용안함
화이트+블랙 = 도어열림
노랑 +블랙 = 차량접지 +
(제조사,제품마다 다릅니다.)

3.설치 방법은 영상을 참고 하세요!

#무선도어잠금 #자동차리모컨 #원격도어잠금

궁금하신점은 메일이나 댓글 남겨주세요~~ ^.^

e-mail : e20909@hanmail.net
네이버블로그 : https://blog.naver.com/e20909
이처니 : 기존 쓰던 도어락 배선 그대로 연결하면 작업 가능할까요? 주문하긴 했는데 ^^;; 커넥터 끼워진 본체는 다른데 연결할 필요 없는건가요?
정훈오 : 하달전에 주문해서 도착했는데요. . 리모콘2개는 맞는데 열쇠는 없네요~~ 오늘 친구랑 같이 해볼랍니다.~~ 아참, 그리고, 시간나실때 그랜스타 오토라이트 diy 영상좀 부탁들요요~~
구독 눌렀심니다.
키맨샵 : 안녕하세요 열림시그널과 닫힘시그널 배선은 어디서 연결할수가 있을까요?
배선이 어떤건지모르겠어요
정재원 : 저도 구매해서 제 포터에 달고싶네요 ㅋㅋ공임주고 맡겨야 되겠죠 좋네요
Seoungho Moon : 이렇게 어려운걸 누가해? 노란 스타렉스는 뭐야?

자동차 스마트키 건전지 배터리 교체 방법 알아보기

스마트키 건전지 교체 시기 인데 아직 교체 못하신분들
많은 도움이 되었으면 좋겠습니다.
도움이 되셨다면 좋아요와 구독 눌러주세요.

#스마트키건전기교체방법 #스마트키배터리교체방법
마초 : 교체했어요 안되는경 우는머죠
꽁보리 : 악 덕분에 베타리교체햇어여 비록 피를 좀보긴햇지만요 ㅠㅠ 감사해용
안선철 : ㄱㅅㄱㅅ
이윤일 : 참고로 건전지는 편의점에 팝니다
Jongeun Kim : 사실 교채하는거보다 건전지 사는게 더힘들다는 ㅋㅋㅋ
건도변화 격정성명《등화가친》 : 눌루면.., ㅋㅋ 갱상북도 사투리. 쥑이네
알베르또 : 이거때문에 수리점 가야하나 했는데 정말 감사합니다.....
내가콥이야 : 안되네요.ㅜㅠ
Gye Jun Jo : 영상보고 바로 분리했네요 감사합니다.
설마 : 1:32 여보세요는 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#차동차리모콘

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 688건 1 페이지
게시물 검색