강원도민둥산

페이지 정보

profile_image
작성자청담동호랑이 조회 5회 작성일 2020-08-13 07:17:24 댓글 0

본문

(강원도여행) 강원도 정선 민둥산 억새밭

민둥산 트레킹 등산 유튜버 브이로그 2탄 | 민둥산 억새꽃축제 2019 | 영월에서 정선까지 강원도 당일치기 여행하기

안녕하세요.
일상도 특별하게 담는 무그스타입니다

오늘은 #민둥산억새꽃축제 를 다녀왔습니다
요즘 날이 좋아서 등산을 자주 가요
#등산유투버 도전 !!!!!! #트레킹

⭐️Contact MAil
moogstar10047@gmail.com

⭐️instagram
https://www.instagram.com/moogstar__/
피콜로 : 무그스타님 예쁘네요
그집에가자go : 좋은영상 잘보고 갑니다 !
그집에가자go : 어 ! 민둥산 가셨네 정선에 있는산인데 ! 유명한산 이죠 !
멸중친미 : 저런 누나를 두다니 복이 많군요, 동생분이ㅋ
Junhee Lee : 우앙~~ 경치도넘 예쁜고 멋진것많큼~~ 무그님도~넘나 예뽀욤~~ 헤헷~~ 우앙~~
지메네모 : 산이름이 민둥산이라고해서 나무가 많은건 아니다
이형선 : 이쁘시네요 안산 즐산하세요 ^^
FLOW er : 한국에 산도 나무가 울창하군여 역시 뒤태여신이십니다 물런 앞태도 훌륭하지만요~
Ddxc Dd : 목소리도 얼굴처럼 이쁘세요 남자친구 있으세요~?
만강 : 와 진짜 한국 맞나요 ㅋㅋ 무슨 뷰가...ㅠ

비 바람 그리고 완벽했던 날씨 - 강원도 정선 민둥산 백패킹 캠핑 / 대중교통 기차타고 떠나는 여행 / BACKPACKING CAMPING / 브이로그

그렇게 가보고 싶었던 그곳
강원도 정선에 위치하고 있는 민둥산을 다녀왔습니다.
집밖을 나서는 순간부터 모두 대중 교통을 이용했고
오랜만에 기차를 타고 떠나는 여행이 어찌나 설래이던지요~

역대급으로 비 바람이 몰아치던 첫날
그리고 완벽하게 선물같았던 둘째날

나름 의미를 두고자 비화식으로 다녀왔던 이번 백패킹은
그 모든것들이 평생 기억에 남을 여행일것이라 확신합니다!

'여행은 항상 옮다'
이 말을 다시 한번 느끼게 되었던 그 이야기를 전합니다.

--

6월 7일 다녀왔던 영상을 사정상 조금 늦게 업로드 했습니다~
청풍호 전날 영상이니 그 점 참고 부탁드리겠습니다.

--

Music
From Epidemic Sound
https://www.epidemicsound.com/

Camera : reme / realTK
Edit : reme
Used Camera : Sony RX100 IV / Gopro5 / iPhone7
Gimbal : Zhiyun Smooth 4
Mic : Sony ICD-TX650
Edit : Premiere Pro CC

#민둥산 #백패킹 #기차여행
어메이징필름AMAZINGFILM : 주무실때도 추우셨어요???
백패커제이키미 : 우와 저같은 초보에게 유용한 정보에요
김말짜 : 비 오는 날도 나름 매력 있어요 작년 여름 비 엄청 처맞고 등산 다닌 일인~ㅋ
해피부부Happy Couple TV : 와 아침 풍경이 힐링 그자체네요~
비온후 풍경은 늘 신비함을주는것 같아요~
시청 잘하고 갑니다^^
투케이2KTV : 베낭이 단촐해보이네요~ㅋ1박이실텐데 저는줄일려고해도 베낭무게가잘안줄던데 ~
부럽습니다~
잘보고갑니다
캠핑맛집 딸기캠핑 : 캠핑 9년 동안 가족캠핑만 하느라 백패킹은 엄두가 안 나네요.
아이들 커가는 것 보이 얼마나 캠핑 따라다닐지 모르겠는데 그 날이 오면 저도 백패킹을 할 수 있으려나 모르겠습니다.
대리만족 하러 자주 올게요.
나무 : 민달팽이님은 누구신가요? 유튜버는 아닌 것 같고 어디서 본 것 같기도 한데 기억이....
_한라봉 : 하늘색 텐트는 어디제품인가요??
윤현 : 알림음도했는데 민둥산 영상을 못봤었네요.
좋은곳 초보를위해?쉬운코스로 가주신점 ㅋㅋ
잘보고갑니다~^^
JYB_제이와이비 : 많이 더운날씨는 아니었나봐요 역시 민둥산 멋지네요^^

... 

#강원도민둥산

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,373건 1 페이지
게시물 검색