여성빨간색블라우스

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼꼰대 조회 5회 작성일 2020-08-13 07:21:42 댓글 0

본문

여름 코디 레드 코디/중년패션코디/ 컬러매치스타일링의 옷 잘입는법 여자 /스타일링 여자

#여름코디 #중년패션코디 #옷잘입는법

오늘은 여름패션의 여름 코디 여자을 위한 기본템 패션코디 여자 컬러매치스타일링과 패션컬러링북 스타일링 여자 꾸안꾸 코디 꾸안꾸 패션을 제안하여 패션코디 여자의 옷 코디 잘하는법의 옷 잘입는법 여자의 실패하지 않는 옷 컬러 부티나는 컬러를 세련된 코디의 중년패션코디를 중년패션유튜버로 50대 여성패션 스타일과함께 4060패션 코디로 제안해드립니다.
이러한 옷들은 여름옷 하울이나 스타일링 여자분들의 여름 룩북에도 잘 어울립니다
전민섬 : 우~어
레드칼러매치 환상적이네요.
선생님만의 고급스러움과 세련됨으로 ~♡
선생님과 함께 할 수 있어
큰 촉복이어요

내일은 레드원피스 입고 출근해야겠어요
Red and Black
모자까지요

오늘도 응원하고 사람합니다
구미정 : 멋져요...
황정순 : 눈요기 옷입기 아닌 실제 한국 평범한 옷입기 보여주세요
김민아 : 머리 풀어도 멋져요 다른 분위기 좋습니다 늘 유익한 정보 감사합니다
이사라 : 아. 레드칼라 넘 멋지네요
요즘은 선생님 영상보는 재미
에 푹빠졌답니다^^
오늘도 감사합니당
박은영 : 오늘은 에스더님의 영상보는날 인것같아요 눈호강하는 날이네요. 레드 너무너무 멋지네요..
아부라카부라 : 레드는 참 매력적인 컬러죠.
오늘 영상은 특히나 더 멋지네요.
좋은정보 감사해요
지로빈 : 레드^^ 꼭한번 도전하게 용기 주셔서 감사합니다. 그리고 넘 우아하고 아름다우세요. 흐믓한마음으로 감상했습니다
남준이 그림. Namjun drawing : 레드는 왠지 부담스러워라~
흑흑장미 : 중년코디에 많이 활용하겠습나다 감사합니다

무조건 빨간색을 입어야 하는 이유

계절이 바뀔 때마다 어떤색 옷을 살까 고민이 되시나요?
계절별로 빨간색 옷은 하나쯤은 준비해두세요.
(사실... 저도 이 영상 촬영하려고 샀어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ)
이성을 유혹하기 위해 가장 필요한 색깔 빨간색입니다.
구독자 500명 돌파에 정말 감사합니다.
마이크에 이상이 있어서 음성을 영상에 일부 더빙했어요.
조금 불편하셔도 양해부탁드립니다 ㅠㅠ

[고민상담 커뮤니티♥] 나무톡 www.namutalk.com 에 접속하세요 !
sin슬기 : 그래서 산타할아버지가 빨간옷을 입으시구나!!!!! 연세가 많음에도 잘생겨 보이더라구요!
저보면공부하라고 해주세요 : 1:04 갑자기.....? 이거 정치채널인가요?
Sunga stella Oh : 시작부터 애드립 ㅜㅜㅜ 아 웃겨 ㅋㅋㅋ
클라라Clara : 이 영상보구 빨간색 원피스 구입합니다
예압 : ㅋㅋㅋ 시험장 이야기에 뜨끔을 했더
H.B H. : 만약 시험 하루전에 빨간색입지말라고 했는데 친구가 당당하게 입고오면 소시오인건가요? 그냥 궁금해서요
이재용 : 제말이요 여기가 소시오패스 학원이라니깐요 ㅜㅜ
우린 망했어요
로롤로 : 어릴때부터 변태를 자주 마주쳤는데 유독 빨간색옷을 입고 있을때가 많더라구요ㅋㅋ
박건준 : 좋아좋아~
애이쁜 : 빨간색옷입고 나만안보면되는거아님?

컬러가 쨍하면 이거 하나로 다 죽이면 되지! 쨍하고 독한 컬러 블라우스 스타일링 법 [슈스스TV]

베이비들을 위해 알려주는 슈스스의 스타일링 팁.

옷 가게 에서는 강렬한 컬러에 이끌려 손이 가지만,
옷장 에서는 그 강렬한 컬러가 어색해서 자꾸만 내려놓게 되는
오렌지색 블라우스

일주일동안 매일 매일 입어도 손색없는 여러분의
워너비 데일리룩을 뽑아주세요 !

"베이비들의 따봉은 몇 번?"

착장 정보

독한~ 오렌지 컬러 셔츠 why not? @lovlovseoul

잠자리 날개처럼 가벼운 풀 스커트 / Stella Mccartney
진짜 강추 술 슬리퍼 / Slone
뜨개질 백 / 지인이 직접 떠서 선물한 것

제대로 레트로풍 수트 Mulberry @10CorsoComo
클래식한 귀고리 Apreski @lovlovseoul

요즘 제일 많이 입는 블랙 컬러 니트 zara
날씬해 보이는 블랙 컬러 슬립 lovlov
콜라보 레어템, 메리 제인 슈즈 Dr.Martens X Comme des Garcons
귀요미 책 모양 클러치 Olympia Le-Tan
여성여성~ 튤 삭스 why not? @lovlovseoul

핏이 예술인 레드 컬러 팬츠 Golden Goose
고급스러움이 철철~ 넘치는 베이지 펌프스 Gianvito Rossi

이상하게 슬림해 보이는 저지 스커트 Rick Owens
데님 소재라 더 좋은 백 Jujumade @lovlovseoul

깜찍이 점퍼스커트 Chloe
신기는 어렵지만... 레이스업 앵클 부츠 Gianvito Rossi

화이트 라이닝이 들어가 날씬해 보이는 팬츠 Golden Goose
요즘 매일 신는 편안한 스니커즈 supercommab
자신감 철철~ 블랙 숄더백 Celine

요즘 꽂힌 루즈 핏 청바지 Grove
요즘 대세, 반투명 선글라스 Support Light
치명적인 골든 힐 Christian Louboutin
신수냐 : 효과음이랑 영상 소리랑 차이가 너무 커요ㅠ 영상 소리 자체가 크거나 작으면 제 소리 높이면 되는데 효과음 너무 크고 영상 소리 작으니 들리지도 않으면서 효과음때문에 깜짝깜짝 놀라요ㅠ 2년 전 영상이니 걍 달기만 해봅니다...
Hana Lee : 천재야 걍....
K im : 저지스커트 매칭 진짜 상상도 못했다 완전 취향저격
kimdav : 영상 넘 좋은데 여류화가라는 말에 멈칫했어요ㅠㅠ 여류작가 여류화가 같은 말은 여성혐오적이고 배제적인 워딩이라고 생각합니다 일년 전 영상이니까...다른 영상에는 없겠죠...?
이사랑 : 댓글이 장난아니네요
전 옷 잘 입는 모든 영상을 보면서
매번 느끼는 건
옷은 어떻게 매치해서 입느냐를
연구해야 한다는거~~
그리고 영상은 영상이지만
내 옷장에서 내 옷으로 직접
내 스스로 코디해봐야 그게
진짜라는거~~~
hyeonhee lim : 술 슬리퍼 제발 어디껀지 알려주세요 slone 이라고 적어주셨는데 검색해도 전혀 안나와요ㅠㅠ
김주연 : 저런 색깔 셔츠는 매치 어렵고 버리긴 아깝고 장농묵은템인데. . 역시 스타일리스트는 다르네요. 근데 와 멋있다 하고 내 옷입을땐 어찌입을지 모르겠음 ㅋㅋㅋ
사슴꼬리 : 나만 효과음 뾸로롱소리 너무 큰가?ㅠㅠㅠㅠㅠ 목소리 들으려고 소리 키우고 보고있으먼 계속 귀 찢어지게 뾰!로뤙!!!!! 해서 너무 힘듦...
G Man : 벌써 일년전 영상이라니...시간은 빠르게 흐르고 여전히 달라진것 없이 힘드니..
yisinyoung : 저 아이가 모델이 되고싶데는데 울 딸 매니저 하면 딱 좋겠다~~~^^ ㅋㅋ 언니 나 혼자 산다도 나오자나~~ 내 딸도 봐~~^^ 얼마나 좋아하는데 나래 언니 한테도 우리 딸이 좋아한다고~~^^ㅎㅎ

... 

#여성빨간색블라우스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,373건 1 페이지
게시물 검색