상인

ASMR(BGM) 음악과 자막을 넣어 만든 콩쥐팥쥐 한국전래동화 Korean fairy tale ambience(Korea…

페이지 정보

작성자 Anne's Book… 작성일20-12-29 00:00 조회3회 댓글0건

본문

음악, 자막, 환경음으로 더욱 생생하게 경험하는 ASMR 콩쥐팥쥐입니다.
이어폰을 끼고 볼륨을 조절해서 들어주세요.

안녕하세요. 앤스북ASMR의 앤입니다.
이번에 선보이는 ‘콩쥐팥쥐’는 음악, 자막, 환경음으로 만든 7분 가량의 짧은 영상입니다. 어느 여름날 아름다운 마을에서 일어났던 무시무시한(?) 사건의 두 주인공 콩쥐와 팥쥐 자매 이야기를 만나보세요.
Kongji and Patzzi" (Korean Cinderella) Korean fairy tale ambience

사실, 채널을 만들면서 이 영상을 제일 먼저 만들었다가 음악 없는 ambience 버전을 먼저 선보였어요.
영영 빛을 보지 못할 것 같은 영상이었는데, 2021년 신축년 소의 해를 기념하여(콩쥐를 도운 고마운 동물이죠) 자막을 넣어 완성했습니다.
재미있게 봐주세요. 오늘도 제 채널에 와주셔서 감사합니다.
새해 복 많이 받으세요.‍♀️

+
BGM 없이 숲소리, 풀벌레소리, 밤소리, 물소리, 불소리 만으로 채운, ambience 버전의 콩쥐팥쥐
https://youtu.be/aQnB7fNzz78

+
영상에 쓰인 저작권정보 :
전통건물_832044_0004,아사달,공유마당,CCBY
전통건물_832125_0059,아사달,공유마당,CCBY
전통소품_832074_0110,아사달,공유마당,CCBY
EBS_식물_꽃_0022,한국교육방송공사,공유마당,CCBY
EBS_동물_포유류_0407,한국교육방송공사,공유마당,CCBY
일상이야기_377,송영은,공유마당,CCBY
Mapo꽃섬체,마포구
그 외에는 제가 직접 녹음, 촬영하거나 저작권에 문제가 없는 소스를 사용하여 제작하였습니다.

#콩쥐팥쥐 #콩쥐를 따라 산책 #ASMR

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,736건 1 페이지
게시물 검색