여자흰나시

페이지 정보

profile_image
작성자어여두루와 조회 4회 작성일 2020-09-16 10:32:28 댓글 0

본문

여자라면 꼭 알아야 할 유용한 속옷 TIP 7가지★

여러분 안녕하세요! 앨리스펑크에요!!
오늘의 주제는 여름이면 항상 고민인...속옷
“오프 숄더를 입으면서 브라끈을 가릴 수 없나요?!”
우리 펑순이들을 위해 완벽하게 해결해 줄
초간단 속옷 꿀팁 끝판왕입니다!!
놓치면 후회합니다❤️ 필수 저장각이니까
좋아요 꾹 누르고 댓글까지 많이 남겨주세용~!!
띠릿!!!!!!

앨리스펑크 착장 정보
http://instantfunk.co/product/20ss-%EA%B7%B8%EB%9E%98%ED%94%BC%ED%8B%B0-%EB%A1%9C%EA%B3%A0-%ED%8B%B0%EC%85%94%EC%B8%A0-%ED%99%94%EC%9D%B4%ED%8A%B8/817/category/144/display/1/

#속옷 #속옷꿀팁 #여자속옷

#브라끈 #속옷가리기 #브라숨기기

#속옷스타일링 #브래지어 #브라입는법

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버

앨리스펑크 비즈니스 문의
eeuya@naver.com
신정은 : 와..대박입니다.. 아낌없이 팁들 알려주셔서 감사드려요♥
민선김 : 진짜 유익한 영상이네요..
SJ Kim : 와 대박이네요
잘생긴게 최고야 : 첫번째 브라꼬기 다들 대박이시라는데,, 저는 요런 브라가 없어서
진짜 속상했거든요
근데 제가 완전 겸손가슴이라
절실한 마음으로 뒤져보니까
벌어진 모양 브라있더라구요
당장 해봐야지ㅠㅠㅠ 감사합니다 진짜루 구독하고 가요
오이김밥 : 구독밖에 할 수가 없다 이건..꾸욱
가장이된과장 : 너무좋은팁!
최혜정 : 진짜 어떻게 이 영상이 뜨게됐는지 모르겠는데 세상 처음 알게된 꿀팁이에요♡ 진짜 감사해용!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
왈ᄅ랄랄ᄅ라 : 와 알고리즘에 이끌려서 들어왔다가 큰 절 올리고 갑니다 코로 숨 한번 들이마실때마다 돈들어오시길.. 감사합니다
Somong : 우와 진짜 꿀팁이에요!! 위에 맨날 떠서 고민이었는데 당장시도해봐야겠어요 ㅎㅎ 감사합니당
RAPA A : ㅠㅠ 처음꺼처럼 양쪽 와이어 따로 되어있는 브라는 뭐라 검색해야 나올까요 ㅠㅠ

물놀이 가서 흰티를 입으면 생기는 일 ㅗㅜㅑ

*생방송 : www.afreeca.com/lyl9095
*페이스북 : "이예린"
*인스타 : doa_s2
*문의 : lyl0905@naver.com
#몸매 #셀리 #여캠 #코트 #세야 #정진우
아연 : 와 조회수 뭐누
민주김 : 남자들 좋아하는 듯
호구 : 욕설이 많네
youngjun CHOI : 첨보는데 왜이리 감스트를 보는거같지 좀 닮으셨네
김민재 : 10:32 줜나 잘생겼네 코트
케로로 : 즐겁게 잘 봤습니다~~
김성현 : 코트 진짜 살빼야 될듯 무슨배가 튜브역활가능하겟노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
koryeo76 : ㅗㅜㅑ...
이호진 : 4:34 거미형 인간이 먹잇감을 사냥하는 모습
댓글로만구독자1500명 찍기 : 물놀이 갈때 얇은옷을 입지 말아요!

하얀셔츠입은 여사친이 물에 흠뻑 젖어버렸다.. 두근

#봉준 #오리 #감전동 #일상방송

[클릭한번만..! https://www.youtube.com/channel/UC69uMhRJcUnvMnMxKT2SS0w?sub_confirmation=1]
★구독+좋아요+알람을 해주시면 추첨을 통해 문화상품권이!!★
(MUTUBE)와꾸대장봉준 : 구독눌러주씰분?ㅇ0ㅇ
★★매일매일 문화상품권 이벤트★★
'구독과 좋아요' 를 누르고 댓글을 달아주신분들중
'매일 5분'께 문화상품권 만원권을 드립니다!!
좋아요, 구독후 댓글 달아주세요ㅇ0ㅇ
(당첨자분께는 '하트 + 당첨자입니다~~' 라는 댓글을 바로 남겨드리니 답댓글을 달아주시려면 알림설정은 필수!!)
효선노래하는 : ㅋㅋㅋ방수
더블비팬 : 검은색인거같음 ㅋㅋㅋ
수현 : 초보 BJ 오리..
건우고 : 봉새로이
악어랑공룡이앙 : ㅗ
김천만 : 오리 진짜 너무 이쁘다
강효정 : 오전드다 오전드 ㅋㅋ
Rone Me : 요즘 오리랑 계속 엮네 둘이 곧...?
Youtube REONIDasc : 아니 둘이 왜 안사귐? 자존심은 서로 ㅈㄴ 높아서 고백하면 바로 사귈거면서

... 

#여자흰나시

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,684건 3 페이지
게시물 검색