리얼만남

페이지 정보

profile_image
작성자다윈 조회 6회 작성일 2020-10-29 06:38:25 댓글 0

본문

충격! 어플을 통한 조건만남의 실태

#조건만남#불법성매매#근절
어플을 통한 불법성매매 소위 조건만남이라고 칭하는 행위에 대하여 밀착취재 해보았습니다.
계좌 후원 : 국민은행 678501 01 307885 이혁진
도네이션 후원 : http://toon.at/donate/637283442651826402
제보 및 소통의 장 : abnormalss1318@gmail.com
부엉이 : 저도 잘못된 행동인거 알고 자랑은 아니지만 나도 솔직히 엄청난 호기심에 조건만남 해봤는데 뭐 당연한거지만 진짜 조건여자마다 성격 마인드 호불호 존나 심함..재수 더러우면 저렇게 상대방이 말하는데 귀찮다는듯이 싸가지 없게 행동 하고 끝나면 대충 씻고 말도 없이 쳐나가는 줫같은년이 있고 운좋게 성격 마인드 좋은 여자 만나면 애인처럼 내 얘기도 웃으면서 귀 담아 잘 들어주고 리액션 좋고 끝나고 바로 씻고 나가는게 아니라 나랑 침대에 앉아서 대화도 더 해주고 텔에 손잡고 같이 나가는 마인드 극강의 여자도 만나 봤는데 그런여자랑 같이 있으면 일부러 페이도 더 챙겨주고 싶고 담에도 계속 찾게됨 ㅠ 근데 또 ㅈ같은게 만나기전에 채팅할땐 존나 착할거 같은 말투라 만났더니 실제로 만나면 개싸가지 없는 경우도 있음 불법적인 일로 돈 주고 받는거지만 그래도 돈 받는 입장이면 어느정도 매너 장착은 하지 돈만 받으면 그만이다라는 생각 극혐
타짜는ᅳ김혜수 언니가 제일 매력적 : 호기심에 왔다가 막판에 얼터지네 , 혼자 방 쓰시는 쥴 알았는데 ㅋㅋㅋ저러고 2번째 남자한테 몸 페이+모텔비까지 포함해서 챙길 듯
SM쉘문 : 병신같아
ᄋᄋ : 여자들은 진짜 돈 벌기 편하구나 그냥 남자 몇 번 만나서 몸 한 번 대주면 알바들 하루 일당에 배는 받는 거잖아
안녕하세요 : 나였으면 촬영이라 얘기 안하고
이런거 하시는분들 어떤분들인지 궁금해서 와본거다
하면서 자연스레 질문 던지고 물어볼거 다 물어보고 나올듯 ㅋㅋ
왜 ㅂㅅ같에 촬영이라고 오픈하는지?
Olm Kim : 골때리는 ㅅㄱ네 몰카라고 말을 왜해 ㅂㅅ야
오유찬 : ㄹㅇ호구잡힘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오유찬 : 걸레
짤제조기 : 돼지라서 싫어하는듯
담란 : ㅇㄴ 애초에 호텔까지 들어가서 저래야겠누 개 더럽다 여자 딱 봐도 싫어하는 말투임 그리고 뭘 달래 달래긴;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기누

(얼굴공개)조건만남녀의 충격적인 리얼인터뷰 1부,,실화입니까??!이건 쫌 아니네요...

깡구 : 근데 저런애들보면 과장도심하고 구라도 밥먹듯이침 아니..진짜로
달그림자 : 까이든씨 조건 하는 사람이라도 말을 존중 하듯이 말했으면하네요. 본인도 모르게 무시하는 듯, 잘난듯 말하는 기분이 드네요
이유빈 : 여자 만나고싶다면 mgallery.pe.kr/chat 가시면 쉽게 만날수 있습니다.
제가 여러가지 어플 다 써봤지만, 제가 가르쳐준곳 가보시면 아마 만족하실거 같아서 제가 알려드렸습니다
가먹구 : ;;;; 얼굴을 왜..
강아G : 실제론 이게 평범한거고 격한걸 보면 알고싶지도않을겁니다
강아G : 6:45 이분 뇌정지옴 ㅋ
강아G : 어..싸가지 없는것보다도 눈이 퀭하네... 기 약한데 저런곳에서 일하는 사람들 중에 저런 분위기 뿜는사람 있는데 근처에도 있지마세요 이상한 기운이 느껴져요..
귀신같아..
Myung Choi : 스퐁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스푼이다
강민우 : 이빨깨부셔버리고 싶다 제발 가문에 먹칠말자
브즈드그스 : 진짜 별로다

소개팅앱 진실 소개팅앱 알바가 알려주는 이야기

다시말하지만 모든 앱이 저런 마케팅을 하는것은 아닙니다. #소개팅앱 #소개팅앱진실 #소개팅앱알바
Chaewan Park : 솔직히.. 남녀가 부담하는 서비스 비용이 지나치게 불공평해요,,
진아 : 걍 소개팅 어플 알바 많고 여자는 무료 많고 남여 비율 남자가 압도적이고 내친구들 중에도 그냥 정신승리 하려고 하는애들이 대부분임 왜? 걍 가만히 있어도 ㅎㄱ들이 과금해서 좋아요 보내거든 ㅋㅋㅋ
걍 현실에서 못만나는 여자애들이 자존감 높이려고 하는게 소개팅 어플임 거기서라도 만족하려고 눈만 높아지는거임 ㅋㅋ 현실에서는 못하고 ㄹㅇ팩트다 그냥
안뇽 : 근데 소개팅 어플 약팔이 엄청 많음 나도 해봐서 안다 충전해야 문자가능하고 당연한거로 치고 이것도 모자라 다이야같은 캐쉬를 만들어나 그것을 사게 유도하는 어플도 존재
ᄋᄋ : ㅋㅋㅋㅋ 저 무과금러인데 하루에 좋아요 20개 받고 여자가 대화방 4개 열어줬음. 이쁜애 2명이랑 카톡하고 전화 했는데. 알바 아니던데
원래 오프라인에서 여자 잘 만나다가 여친이랑 싸워서 해봤는데 생각 외로 호응이 너무 좋았음. 근데 그거 전여친이 찍어준거다 ㅜㅜ
최동현 : 부산이가^^
히라기타미 부계정 : 흠...여번생에는 여친말고 ㅋㅋ 그냥 운동이나 하다가 건강하게 술이나 담배나빨아야 할듯하네요 허허
그레이트사이어맨 : 싸이월드 버디버디 쎄이클럽 다모임 다시 부활 시키자
이도한 : 여보야!
해보니 관심 표현 보네는데 1번이 계속 그대로
메세지 확인 안함
영구 정지 계정도 있고
대화도 결제
관심 메세지 결제
정말 답장이 없음
정주노 : 그럼저혹시카톡아뒤불러주는애들은먼가요?
만능찐 : 근데 알바도 있는데 요새시댄 소개팅 둘다 일반으로 깔았다가 눈맞아 결혼!!케바케임 남자가 그냥 밥사면 알아서 여자가 커피사셈 세삿 공짠 없어요

... 

#리얼만남

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,074건 1 페이지
게시물 검색