해피머니

페이지 정보

profile_image
작성자디지터르 조회 0회 작성일 2020-11-22 06:51:55 댓글 0

본문

상테크의 기본 해피머니 & 페이코 알려드립니다. 돈놓고 돈먹기 재테크

#상테크 #재테크

오늘은 해피머니를 페이코포인트로 전환후
출금하는 가장 기본적인 상테크 알려드리려합니다.

10% 할인된 가격으로 해피머니를 구매후
페이코 포인트로 전환 합니다.
이때 8%수수료가 들어갑니다.
충전한 포인트를 사용하고
출금을 합니다.

그럼 2%의 수익을 본거니
200만원이면 4만원의 수익이 난거죠

쉽죠?

정가거부 유튜브 채널 멤버십을 오픈하였습니다.
https://www.youtube.com/channel/UC1KHW0JH7zToxC2H69axgzw/join

해피머니 상품권 싸게 사는 방법 4가지! 해피머니 문화상품권 사용법 #해피머니상품권싸게사는방법

#상품권싸게사는방법 #해피머니상품권싸게사는방법 #해피머니상품권사용법

해피머니 상품권 싸게 사는 법 4가지! 해피머니상품권 사용법!
이번에 해피머니 상품권 싸게 사는법을 제가 4가지 정리한 영상을 올려드립니다!

지난번 제가 올렸던 문화상품권 싸게 구하는 법 영상에서는 2가지를 소개해드렸는데!

이번 영상에서는 제가 더욱 더 내용을 보강해서!
상품권 싸게 사는법을 정리해서 드립니다!

이번에 또 제가 새로 10% 할인 판매처도 찾아냈는데요!
(현재기준) 아쉽게도 영상 찍을 때쯤 소액 하고 나서 다시 사려고 하니
품절이라고 하더라구요 ㅜㅜ

아무튼 10% 할인처 찾는법도 제가 정리해서 올려드리겠습니다!!

문화상품권 & 구글플레이 10% 할인 구매 방법입니다.

#해피머니 #기프트코드

오늘은 해피머니 문화상품권 \u0026 구글 기프트코드를 충전할때
차이를 이용해서 10%할인 받는 방법입니다.
차이로 결제시 최대 20만원 적립이고요.
이말은 200만원 충전하면 20만원 적립된다는 소리입니다.
최대 200만원 까지 충전이 가능하니까
너무나도 좋아보이네요.
하루한도 30만원
한달한도 200만원이니까
7일 정도 충전하면
한도를 다채울수 있겠네요.

정가거부 유튜브 채널 멤버십을 오픈하였습니다.
https://www.youtube.com/channel/UC1KHW0JH7zToxC2H69axgzw/join

... 

#해피머니

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,119건 1 페이지
게시물 검색