눈먼자들의도시보기

페이지 정보

profile_image
작성자봄여름가을겨울 조회 1회 작성일 2021-02-22 15:31:06 댓글 0

본문

어느날 갑자기 눈이 멀게된 사람들의 이야기.... 눈먼자들의 도시 스포 및 결말 포함 #눈먼자들의도시 #눈먼자들의도시결말 #공포

안녕하세요 여러분
이번엔 제 인생 최고의 영화로 손꼽히는 영화
눈먼자들의 도시 리뷰 해봤습니다.

어느날 갑자기 눈이 멀게된 사람들
그리고 드러난 사람들의 끔찌한 본성
그리고 이를 치유해나가는 사람들의 이야기....

이영화 정말 정말 정말 강추!!!!!!!!!
무조건 보세요!!!!!! 영화로 꼭보세요!!!!!! 대박강추!!!!!!!!!!
(소설책도 추천드려요!!!)

최근 일이 바빠서 업로드를 많이 못했는데
어느새 구독자분들이 이렇게나....
구독해주신분들 모두 감사해요
구독과 좋아요 정말 감사합니다!!

#스티븐 킹 #눈먼자들의도시 #공포 #스릴러 #눈먼자들의도시결말
@리뷰해볼래원

모든 사람들의 눈이 멀게되자 이들이 벌인 충격적인 짓들

안녕하세요! 오늘 소개해드릴 영화는 눈먼자들의 도시 입니다. 만약 세상 모든 사람들의 시력이 갑자기 멀게된다면 어떤 일들이 벌어질까요?! 갑자기 눈이 멀어버린 세상 사람들... 이들은 수용소에 격리되게 되는데...

영화리뷰는 팝콘 \u0026 콜라와 함께!

... 

#눈먼자들의도시보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,270건 1 페이지
게시물 검색