화초분무기

페이지 정보

profile_image
작성자정은이 조회 6회 작성일 2020-07-15 22:53:02 댓글 0

본문

화초기를때 분무기를 사용해야하는 이유 3가지|구독하기

식물을 키우실때 분무기사용 꼭필요한 경우가 있습니다. 그리고 분무기 종류가 다양해서 취햐에 맞는 스프레이를 사용하시기를 권합니다. 즐거운 식물키우기 되세요.
윤윤순자 : 매일ㆍ뿌려줘도되나요
팩트폭행 : 겨울철에 분무기는 몇번정도 뿌려주는게 적당한가요?
윤여울 : 스프레이도 해주는 방법이 있었네요 잘보았어용
Jew : 너무 좋은정보 감사합니다
베짱이Rüya : 어떤 식물은 물을 뿌리면 잎이 녹던데요. 모든 식물을 다 해주시나요?
김인실 : 3000짜리분무기는 어디서구입했나요
NFO Craft : 잘 보고 가요^^

식물 잎 닦기와 공중분무하는법 저만 잘못 알고 있었을까요!! 식물키우기 기초상식 제대로 알기

식물 키우실때 잎 자주 또는 가끔이라도 닦아주실거라 생각해요
식물잎은 햇빛을 흡수 해서 광합성을 하는 중요한 역할을 하기때문에 먼지가 앉으면 닦아주어야합니다
그런데 저는 여태 잎의 앞 뒷면을 다 닦아주었어요
잘못된 행동이었어요
그리고 공중분무 할때도 앞 뒷면 다 해주었었어요
이제 제대로 알고 잎을 닦아주고 공중분무도 해주어서
식물들이 더 건강하게 잘 자랄거라 생각합니다
잎 닦는법과 공중분무 하는법을 꽃노트에 기록합니다

영상이 도움이 되셨다면 구독, 좋아요, 댓글, 알림
꼬옥 눌러주세요 ❁ᴗ͈ ˬ ᴗ͈)⁾⁾⁾
오늘도 시청 감사합니다 ෆ
#식물키우기#식물잎닦기#식물공중분무하는법
우연 : 정말 좋은 정보네요! 감사합니다 ^ㅁ^
써니Sunny : 안녕하세요. 꽃 노트님 오랜만에 찾아왔네요. 초록이들 관리하는 것도 참 쉽지가 않은 것 같아요. 전 매일 물만 잘 주고 햇빛만 보여 주면 되는 줄 알았는데. 오늘도 고급 정보 감사합니다. 늘 편안하고 좋은 날 되세요.
하늘하늘sky house : 처음 놀러왔네요~!!!!!
와~!!! 저는 키운적이 없어가지고.ㅠㅠㅠㅠㅠ 새로운 정보네요!!!!
저도 나중에 독립하면 좀 키워보려고요!!!
중요한 정보 감사합니다!!

... 

#화초분무기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,687건 1 페이지
게시물 검색