노래방소개설명

페이지 정보

profile_image
작성자인천법무사 조회 0회 작성일 2021-05-04 22:12:46 댓글 0

본문

노래방 가기전 선곡번호 미리 알아보는 방법

노래방 가기전 선곡번호 가사 미리 알아보는 방법

미니 가정용 노래방 설명영상 반주기 리뷰

안녕하세요:)
에스디입니다.

오늘은 미니 가정용 노래방 설명영상입니다.
어디에나 가지고 다닐 수 있는 휴대성 높은 이동식 노래방 리뷰!
문의 070-8816-8234

#이동식노래방기계
#가정용노래방기계
#미니가정용노래방기계
#미니이동식노래방기계
#휴대용노래방기계

가정용 노래방 기기 태진 금영 비교 고르기 팁 리뷰 가정용 업소용 비교 아마존 이베이도 팔아요 외국생활필수품 Korean karaoke machine TJmedia

미국 아마존, 이베이에서도 팝니다!!
정보를 주신 은*님 감사해요
캘리에서 온다고 하고 가격대도 한국에서 구매+해외배송비 하면 비슷합니다. 미국에서 구매한 제품은 작동불량시 판매자에게 교환받을수 있다는 장점도 있구요. 들고오는 것이 제일 저렴하기는 하지만 혹시 미국에서 구매원하시면 아마존과 이베이에서 파는 제품도 확인해보세요!

+영상 속 제품 : 태진미디어 TKR 365HK
+해외발행카드를 받는 한국 온라인몰 : gmarket 등

이 제품을 구매한 지도 6년이 넘었는데
아직도 제일 상위모델이더라구요ㅋㅋ
신제품 나왔으면 업그레이드 하고 싶어질 뻔했어요ㅎㅎ

금영에서는 고사이 신제품이 나왔지만
여전히 해외에서는 금영을 쓰기가 번거롭구요.
아쉽지만 고민이 줄어들어서 다행이라는 생각이..

어쨌든 스트레스 푸는 것에는 역시 노래방이죠?!
(참고로 전 노래도 못하고 춤도 못 추지만
그 분위기 속에서 노는 것을 정말 좋아합니다!!!!!!! )

한국사람들 노는 곳엔 노래방이 빠질 수 없구요.

오래전에 미국에도 노래방이 있길래 기껏 찾아서 갔는데
문화충격을 받았었어요ㅠㅠ 왠 나이트 클럽에 노래방 반주기가...
전 남들앞에서 부르고 싶은 것이 아니라 남 눈치 보지 않고 놀고싶은건데!

노래방이 그리우신 분들께서는 저처럼 엉뚱한 경험 하지 마시고ㅋㅋ
꼭 영상 내용 참고하셔서 구매해보시길 바랍니다!

태진 미디어 http://www.tjmedia.com/
금영 미디어 https://www.kyentertainment.kr/

#미국일상 #가정용노래방 #태진미디어

... 

#노래방소개설명

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,841건 1 페이지
게시물 검색