AHC화장품

페이지 정보

profile_image
작성자청담동호랑이 조회 1회 작성일 2020-08-01 14:32:26 댓글 0

본문

A.H.C 리얼 콜라겐 스페셜 스킨케어 세트 후기! #5종세트 #콜라겐광채 #미백관리 #주름관리 #탄력관리 #안티에이징 #선물추천

에이 에이치 씨(A.H.C)의
리얼 콜라겐 스페셜 스킨케어 세트를 체험했어요!
탄력관리에 좋을 거라 기대하며 써봤는데
얼굴에서 광채가!
토너, 로션, 앰플, 크림, 포 페이스 아이크림
이렇게 5종 세트로 알차게 구성되었어요. :)

노화가 시작되는 25세부터,
어머니 선물용으로도 너무 좋을 스킨케어 세트!
재미있게 봐주시고 도움되시길 빌어요♡

"브이스탁에서 제품을 협찬 받아 제작하였습니다!"

브이스탁 링크 http://www.vstocklab.com
상품 구매링크 http://me2.do/xZm7Kv14
정희희 : 우와 정말 쇼호스트같아요♡
옌키티 : 레드 드레스 넘 예쁘당^^
김원경 : 넘 재밌어요 빨간색이 엄청 잘 어울려요
Athena Sunlive : 쇼호스트 하셔도 될 듯 하네요^^

이제 진짜 업그레이드지~AHC아이크림 시즌 8 리뷰!!

여러분 평소보다 좀 많이 늦은 영상 너무 죄송합니다..ㅠㅠ

올해는 바쁘게 지내보려고 계획중이에요~

그런 의미에서 정말 꼭 다락방에 소개하고 싶었던 제품이 생겨서 얼렁 업로드합니다 :)

2020년 1월에 출시된 뉴버전의 AHC아이크림 시즌 8 리뷰입니다

시즌 7대비 얼마나 달라졌는지 가볍게 체크해볼께요~

시즌7에서 시즌8로 갈아탈까 말까 고민중이시라면 꼭 봐주세요~!! ^^

(오디오 잡음이 중간중간 크게 들리는점 양해부탁드립니다ㅠㅠ)
311채원 : 저랑 동갑이신데 정말동안이시고 미모에빛이납니다~^^
따님도 지연님을닮아 넘사랑스럽네요
구독누르고가요~항상응원합니다
김대추 : 안녕하세요 제가 눈가 주변에 크림 바르면 울긋불긋하게 빨갛게 올라오는데요 ㅠㅠㅠ이 제품은 괜찮을까요?
써니의키토레시피 : 20년인데 시즌7을 샀네요. 아이고~ ㅠㅠ
flora sd : 영상 너무 감사해요 ~ 저다 살 계획이 있는데 어떤 것 산지 모르겠어요. 감사해요 언니 ~~
성시경오라뱅 : 지연님!! 기린넥프팅크림 사용법 궁금해서 영상뒤적거리다가 지연님 채널이있어서 일생 처음으로 구독이라는걸 누른후 중간중간동영상 시청중인 지연님 팬입니다~! ^^ 왠지 모르게 아무이유없이 언니가 친근하고.. 좋아요~♡
앞으로도 동영상 꾸준히 볼게요~! 유튜브 잘 모르는 사람인데 너무 좋아하는 팬심에 남친한테 댓글 어디다가 다냐고 물어봐서 달고있네요 ㅋ 건강챙기시고 항상 응원하겠습니다~! ^^
Greg Hwang : 좋아보여요^^
유리맨톨 : 토끼귀같은가 파는건가유??
이태훈 : 좋습니닺
강혜신 : 오호~~~지연씨 얼굴에서 빛이나네요.아이크림 덕분일까요? 확 구매욕 생기네요.기대됩니다~~사서 써봐야겠어요~~^^
이명숙 : 항상 쓰고있는 제품 ㅋㅋㅋ 겹치는 제품이 좀 있네요 저도 기대는 안했는데요 지연씨얘기 듣고 좀더 자세히 피부 관찰해야겠어요 정말 설명 고마워요

현직쇼호스트의 AHC아이크림7 톤업크림 솔직후기 ahc eye cream7 tone up cream

*최종입니다. 정말 최종으로 이 채널에 터전을 잡는 ahc입니다. 또 옮기면 제가 징짜 접숩니다!!
*시중판매동일상품

안녕하세요 이전채널에서 반응이 좋았던 ahc후기를
새로운 채널에 옮깁니다. (피아노, 리뷰 채널 분리!)

00:30 브랜드
01:30 지난시즌 솔직리뷰
02:20 시연/솔직느낌
06:05 남동생후기
06:55 성분/임상

08:18 톤업크림시작
08:54 시연/솔직느낀점
12:30 성분/임상
14:55 다른브랜드기초6종추천

2주가 걸렸던...편집....
더 늘겠죠?^^
써니의키토레시피 : 1년전 영상인데 저는 이제야 이 제품을 샀어요.열심히 발라봐야겠어요 :)
장군이엄니 : 좋은정보 감사드려용
장세라 : AHC 리뷰중에 제일 잘 설명해준것같아서 이번에 구매할때 도움많이 됐어요!! ㅎㅎㅎ 감사합니당
JY智 : 이 채널의 구독은 100% 으리.
우린 으리가 있응게.ㅎ
Self R.P.G. : 구독자가 뭐지 순간 놀랬네요ㅋㅋ
UNCLEGOM엉클곰 : 어머 !!
쇼호스트베키-vlog.운동.가끔리뷰 : 이전 채널을 피아노취미로 다시가려고^^
리뷰 영상을 이쪽으로 옮겨왔습니다ᆢ!!

... 

#AHC화장품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 691건 1 페이지
게시물 검색