수능모의평가

페이지 정보

profile_image
작성자구구단 조회 0회 작성일 2020-08-01 22:38:14 댓글 0

본문

2021학년도 수능 6월 모의평가 결과 분석 1부(결과분석 개요)

100만뷰를 꿈꾸는 광주교육 유튜브!
구독과 좋아요 알람설정!

[수능] 2019학년도 6월 모의평가 수학나형 21, 29, 30

http://수학의신.com
홍진표 : 진짜 학창 시절에 이분께 수업 받았어야 했는데...
DUDE STOP KIDDING : 21번 ㄴ지우는거 ㄹㅇ천재네
박진우 : 정말 좋은 강의인데 학생들 대답이 참... 제가 다 속상하네요 x가 0이 아닐 때 평균값 정리를 언급하는것도 좋았을거 같네요
법정러 : 21번 풀이 엄청나십니다 ㄷㄷ

[수능국어必] 수능 1교시 국어 영역 모의고사 대비 ASMR!(실제 현장 사운드 녹음!)

최대한 실전처럼, 여러분의 완벽 수능을 위해 준비한
수능 모의고사 1교시 국어 영역 시험장 사운드 ASMR입니다!
연습에 써주시고, 수능 대박 기원합니다

#유현주 #수능 #국어 #수능국어 #국어비책
대치동 현주쌤 : 동영상 업로드 과정에서 실수가 있었습니다. 양해 부탁드리고, 현재 실전 현장감 느끼며 들으실 수 있도록 수정하였습니다. 감사합니다
햄찌 : 공부해야되는데 왜 댓글 읽고 있지 후 당장 끈다
퓨딈 : 듣다가 기침소리듣고 깜짝놀람
국어 1단원 전체 다 푸는데 이 시간이랑 똑같이 끝남ㅋㅋㅋ
김동현 : 가천대 21학번 소방설비학과
X X : 현역인데 우울증 때문어 자꾸 무기력해지고 늘어져서 그런데
만약 이 글을 본다면 알람 뜨게 해주세요
그때마다 들어와서 긴장감 탄력 받고 공부하러가게요
모든지 다혜 : 80분 만에 몇장아니면 몇문제 정도 문재 풀어야 하나용......??
Jun : 37:41초
M : 2020 06 17 기록 ㅠㅠ 10분 남기고 다품, 긴장한 탓에 지문을 대충대충 읽었다
무무 : 42:07
가현 : 아 어떡하지 ㅋㅋㅋ 울면서 문제 풀 거 같아 ㅠㅠ

... 

#수능모의평가

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 672건 1 페이지
게시물 검색