황태희패딩

페이지 정보

profile_image
작성자쥬쥬 조회 4회 작성일 2020-08-12 14:54:08 댓글 0

본문

다음 유행 패딩은 이중에 있다? MD가 입어본 트렌디한 패딩 4종 후기 ㅣ이벤트종료ㅣ패피셜 EP.3ㅣ스튜디옷ㅣ

숏패딩, 롱패딩 그 다음은?

엘프의 패피셜 ‘패딩’편 마지막으로
폭스퍼 패딩(야상 패딩)과 자켓 코트형 패딩 리뷰 들고 옴!
(+그리고 이벤트도 같이 들고 옴~)

엘프의 패피셜 ‘패딩’편 정주행하고 이벤트 참여하자!

[이벤트 내용]
1.스튜디옷 채널 구독+해당 게시글 좋아요 꾹!
(*구독 정보 공개 필수~)
2.엘프의 패피셜 ‘패딩’편에 등장한 패딩 12종 중 마음에 드는 브랜드 패딩을 댓글로 적기!
(ex. TNGT 숏패딩이요~)

1화 - 롱패딩 http://bit.ly/2rx90E8
2화 - 숏패딩 http://bit.ly/2DkcufQ

[이벤트 기간]
11월 28일 (목) ~ 12월 8일 (일)

[이벤트 경품]
패딩 (추첨 1명/상품랜덤)

[당첨자 발표]
12월 13일 (금)
*당첨자는 해당 게시글 및 댓글을 통해 발표됩니다.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------\r

[엘프의 패피셜 '패딩'편 이벤트 당첨자발표]\r
\r
해당 이벤트 당첨자인 'dhkcbrhsken' 님께는\r
이벤트 경품인 '패딩(상품랜덤)'을 선물로 드립니다\r
\r
아래 링크를 통해 당첨자 정보 기입 부탁드립니다 :)\r\r
http://bit.ly/2E8Vzh0\r
\r
* 12/17(화) 까지 정보 미입력시 당첨이 취소될 수 있습니다.\r
\r
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

◆ 패션MD가 알려주는 패션 꿀팁 [엘프의 패피셜]
스튜디옷 구독하고 매주 받아보기 http://bit.ly/2Xl0LH9

#스튜디옷 #패피셜 #패딩 #패딩추천 #패션MD
#브랜드패딩 #알레그리 #질스튜어트 #마에스트로 #블루라운지마에스트로
dhkcbrhsken : 알레그리 펄펙트 실키그린 울테크 입어보고싶어요!!!
사진으로만 보다가 이렇게 영상으로 설명해주시니 큰 도움됩니다. 감사합니다. 채널자주방문할께요
박영호 : 남자분이입은 맨투맨색감좋네요 어디껀가요?품번도 꼭 부탁드립니다ㅎ
심규환 : 맥케이지느낌나네요
꽁머리 : 돈없어
막심 : ㅋㅋㅋ 은근슬쩍 느껴지는 매운맛들이 너무 재밌어요 퍼제품 넘 이뻐요 ㅠㅠ
참참참 : 올해 겨울 늦추위가 오려나요
패딩을 하나 마련해야할지...
패딩정보 잘 얻어갑니다
깝깝 : 알레그리 48이 100사이즈 52가 110사이즈라 표기하셨는데 공홈도 그렇고 50사이즈가 100이고 52사이즈가 105입니다 솔옴이랑 다르게 표기법이 좀 더 크게 나옵니다
퍼거슨 짝퉁 나야나 : 아직은 20대임에도 알레그리가 갠적으로 맘에 들더군요.질스튜는 트렌디함은 있는데, 유행을 심하게 타고, 옷이 무겁다던가.... 실용성이 별로.....그 유명한 149폭스퍼도 후드를 쓰면 폭스퍼가 전방 시야를 다 가리고 그놈의 눈뽕-_-;;; 때문에 구매 포기했던 기억이 ㅋㅋ개인적으론 역대급은 솔리드148, 타임16fw158, 알레그리 17fw 140폭스퍼, 반하트 17fw 108, 157폭스퍼 정도가 국내 컨템중 역대급 같고, 해외브랜드 포함하자면 노비스 야테시, cmfr곰리, 맥케이지 모리츠, 최근에 나온 무스너클 스카치타운 정도가 비싸보이고 싶고 트렌디하고 싶으면서도 시대를 안가리고 편하게 입을거면 좋은 옷들이라 생각합니다.
RockMuay : 우하하 폭스퍼 작년에 사길 잘했어~근데 왜 지금 가격이 그렇게나 떨어저있지...
꿀꿀. : 패딩은 어디까지나 그 기능을위한 옷 이상 그 이하도아녀... 진짜 꾸미고프면 패딩입으면 안되지여어어~

패피라면 이 숏패딩을 꺼내입지.. MD가 입어본 숏패딩 4종 사이즈별 후기~ㅣ숏패딩 추천ㅣ패피셜 EP.2ㅣ스튜디옷ㅣ

올 해는 숏패딩이 유행인 거 다들 RGRG?

그래서 엘프가 들고 온 브랜드 숏패딩 리뷰 해본다!
TNGT / 일꼬르소 / 질스튜어트뉴욕 / 헤지스

현실핏 자랑하는 우리 엘프 요원들이 100/105 사이즈 별로 입어봤으니~
숏패딩 구매 전에 끝까지 보고 핏을 참고 하라구!

◆ 패션MD가 알려주는 패션 꿀팁 [엘프의 패피셜]
스튜디옷 구독하고 매주 받아보기 http://bit.ly/2Xl0LH9

#스튜디옷 #패피셜 #숏패딩 #패딩 #패딩추천 #패션MD
#브랜드패딩 #TNGT #일꼬르소 #질스튜어트뉴욕 #헤지스
김암도 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Hong Rayleigh : 일꼬르소 저거 진짜 이쁘긴한데, 주머니 입구를 너무 넓게 만든 탓인지... 손 넣었다 빼면 완전 허벌돼서 동굴마냥 벌어집니다.
손 빼면서 일일이 똑딱이 잠궈주거나 토닥토닥 눌러줘야되네요ㅜㅜ
하 진짜 다 맘에드는데 이거 하나때매 하루죙일 고민하다 결국 반품...
열열 : 신발어디꺼에용?
허니허니 : 두과장님 멘트맛집이네요핏도 좋아요!

11월 백화점 신상 입어보기(산드로sandro, 톰보이 가디건 코트 패딩, 나이키 숏패딩, 캉골 가방, 코오롱 리버서블) with 신세계백화점

#산드로 #톰보이 #신세계백화점
Instagram : @sosotmi
Blog : blog.naver.com/klatklat

안녕하세요! 소소입니다
키 160, 몸무게56(지금 더 쪘을지도) 입니다.
상의 보통 55입고 하체는 66사이즈로 입습니다.
어깨 넓지 않고, 허리사이즈에 비해 골반, 힙, 허벅지, 종아리 모두 건강+튼실합니다.
주로 착용하고 있는 가방은 rsvp paris 제품입니다.
11월 백화점 신상 입어보기는 신세계백화점 지원 및 협조아래 영등포점에서 촬영하였습니다.
신세계백화점 세일 기간이니 참고하여 방문해주세요! :)
12월을 마지막으로 신세계백화점 촬영은 종료되어요.
구경하고 싶은 브랜드, 대신 착용을 원하는 제품, 찾고싶은 스타일(예:연말룩)등을 제안해 주시면
마지막으로 제가 열심히 입어보고 오겠습니다!
댓글로 많은 참여 부탁드려요 *_*

대략적인 가격대는 표시하였으나
전체적으로 세일기간이라 정확하지 않을거에요
더 정확한 정보가 필요하신 분은 신세계백화점 각 매장에 문의하시는 편이 정확합니다.

0:38 산드로
- 블루니트 : 55사이즈 착용 30만원대
- 코트 : 66사이즈 착용 70~90만원대
- 아우터 : 55사이즈 착용 40만원대
- 원피스, 아이보리 코트 55사이즈 착용 130만원대, 원피스는 가격정보 없음 (백화점 직접 문의)
2:38 톰보이
- 사이즈가 전반적으로 기억이 안납니다요 ㅠㅠ 흑흑
- 공효진 가디건 : 30만원대
- 멜빵바지 : 20만원대
- 코트 : 40만원대 / 레글런 핸드메이드코트 (제품명)
- 패딩 : 30만원대
5:02 나이키
- 나이키 우먼스 필스테이트먼트 숏패딩 : XL 착용 20만원대
5:39 캉골
6:33 코오롱 스포츠
- 키퍼롱 리버서블 (사이즈 기억안남요 ㅠㅠ) 30만원대

2차 편집 및 무단 캡쳐를 금지합니다.
민서 : 4:45초 옷 이름이 뭔가요?
밥소영bobsoyoung : 와 ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 진짜 다 이뻐요...정주행하다보니 겨울옷까지 왔네요
x x : Eng sub pls❤️
이광식 : 톰보이코트는 블랙색상인
건가여?
아라리 : 들고가신 가방 너무 귀여운데 옷마다 다 잘 어울려요..! 가방 정보 알 수 있을까용?!
̮̈ෆ : 영상에서 신으신 운동화 어디껀가용?
하하하ᅡ : 저는 매장가면 옆에 점원분이 신경쓰여서 여러번 못입어보겠더라구요,, 대충 쓱 보고 나와요ㅠㅠㅠㅠ 자유롭게 보고싶은데ㅠㅠ
엘리 Elliestudylog : 너무 재밌어요!!❤
Jh J : sjsj 나 이자벨 마랑, apc요~!!!!
이종현 : 공효진 가디건 359천 원입니다

... 

#황태희패딩

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,361건 1 페이지
게시물 검색