초등4학년2학기과학

페이지 정보

profile_image
작성자용자 조회 6회 작성일 2020-08-12 18:36:53 댓글 0

본문

[초등과학, 실험, 인강] 4학년 2학기 4단원 3차시-1 화산 활동으로 나오는 물질에는 어떤 것들이 있을까요? 마시멜로우로 화산모형 만들기!

4-2-4. 화산과 지신
마시멜로우로 화산 모형을 만들어서 화산의 분출 모습을 관찰해 봅시다!
라희 : 0:37 - <활동 1> 화산 활동 모형 실험하기
3:54 - <활동 2> 모형과 실제 화산활동 비교하기
박정훈 : 완전 대박
새우칩 : 아마시멜로맛있겠당ㅠㅠ
레블 : 오늘 이거 했는데!!
09해령 : 저 이거했어요!
마시멜로똑같네요.
저흰 전기레인지사용했어요.
아무것도안하고구독자 100명찍기 : 오늘이거 했는데 ㅋㅋ 개잼있음
전빵뚱 : 네일 실험한다~~/^.^/
해듐 : 마시멜로 말고도 할수있는 재료가 있을까요??
이햇님 : 마시멜로우를 꼭 찢어서 넣어야하나요?
김혜민 : 저 지금 5학년 인데 4학년때 한번 학교를 아파서 못갔는데 그때 마시멜로우 실험을했다고 했는데 설명 하나도 안해주셨는데 이거 보니깐 좋네요!!

[백점맞는과학] 초등4학년_분출하는화산

초등 4학년 과학 [분출하는 화산]에 대해 배워요.
Sunny second channel : 넵
서수철 : 사투리 구수하당
제니엘tv : ?화산이 화가나나?
Yongyoun Lee : 뚱뚱하다
이수정 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㄲㄲㅋㅋㅋ

ㄲㅋㅋㅋ
파개자마추버 : 와 언니 강의 보니까 개념원리가 잘 이해 되네요
뚱뚱트릴핀 YOUTUBE : 좋은 설명 감사해요

과학 : 4학년 2학기 : 물과 수증기

2학기 과학 실력은 와이즈캠프 과학특강이 책임진다!
재미있고 즐거운 선생님의 명강의와 함께~! 쏙쏙쏙~
맛보기 강의로 학습하고, 본 강의는 와이즈캠프에서 함께 해요~
yoy장예지 : 선생님 목소리 ㅈᆢㅎ다
한비Hanbi : 저 내일 시험인데 이해 정말
잘 가내요
융보 : 낼 시험인데... 완전 갸꿀
성건 : ㅎㅎㅎ
만렙자장가 : 내일 시험이라 잘보고 갑니당~^^
jiwon lee : 내일시험인데고마워요
우리가족 : 김사합니다^^
루카TV : 내일 시험인데,,, 인강 들은것중에 거이 이게 나은것 같네요 ㅎㅎ
권혜륜 : 내일 시험인데 잘 배워었요
김다은 : 잘보고 감니당~~~

... 

#초등4학년2학기과학

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,361건 1 페이지
게시물 검색